//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

WX蒂兰圣雪 发表于 2020-10-10 13:35
感觉单人打到大米100层就有难度了,后期我怎么提升?技能?装备?参数?我还需要提升哪些东西?怎么刷?谢 ...

被动痛割不需要范围伤。主动割能触发范围伤。别的基本一致。就是44%减cd,然后就是暴击,爆伤,武器两把都洗出10%ed。不需要攻速!不需要攻速!另外,怪多的时候你也可以主动点痛割,只要不断太极石就行。所谓的主动割就是多点范围伤。一转一割或者一转两割。我就是玩双刀被动割,也没啥范围伤。但怪堆里没事按一下痛割也不错,哈哈

符文:28

WX蒂兰圣雪 发表于 2020-10-10 14:41
大神,我影响展示了,能帮忙看下我接下来怎么提升吗?谢谢了

你武器一个加6ed,一个是10。实际上是16除以2。只加了8%的伤害。回头可以换一把,两个都加10的。护符和鞋子都有加移速,词缀和巅峰加的移速最多25%,所以你可以把巅峰里少加21%的移速,把这42点巅峰加到力量上。腰带词缀对,但生命值有点低,15生命出一条性价比很高,一般只能在腰带出。因为力量加护甲,所以裤子的护甲可以洗成回复。攻速全是废词缀,有更好的就换掉。肩膀的体能可以换成范围伤的。也就差不多这样了。基本就是高白字,暴击,爆伤,减cd够了就好,武器可以出一条精英伤。攻速,减耗,护甲,都不需要