//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:495

y

来自老外:https://www.bilibili.com/video/BV1Qz4y1d71U/
没用安魂,就跑鞋+死敌的配置,基本不掉魔。
别用现在的冰吞来对比,ptr都有大量优化空间,可以参考一下上个ptr的冰吞:
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... id=173857860&extra=

考虑到豆角大致死缓的事实,基本上可以判断,s22骨矛恐成最大赢家

头像被屏蔽

符文:40

我想知道他萃取的什么

符文:23

这都看不懂吗   

跟魂法完全是一个套路
急速杀怪产生大量尸体回能   
这种玩法只能打碾压层  一旦打到3分多以上的层数  直接便秘

为何不亲自实操感受一下强度呢   
非赛测试一下  假装多个护腕+11层  假装多个萃取+9层   砍掉石牙BUG 减6层   
一共增加了14层左右  

你现在拿非赛号打个135 感受一下就知道了
千万别提赛季BUFF     靠这个才能过150的话   不配叫大赢家

哆啦e梦 发表于 2020-10-10 01:13
这都看不懂吗   

跟魂法完全是一个套路

s22不就是“赛季22”的意思么?说是“s22最大赢家”似乎没毛病?

速刷冲层不相关,像冰吞那样速刷冲层一把抓的其实是少数。

符文:23

比的原理 发表于 2020-10-10 01:31
s22不就是“赛季22”的意思么?说是“s22最大赢家”似乎没毛病?

速刷冲层不相关,像冰吞那样速刷冲层一 ...

你这么说就完全没毛病了     不过"大赢家"不冲层就有点坑了   
坐等豆角惨死

哆啦e梦 发表于 2020-10-10 01:56
你这么说就完全没毛病了     不过"大赢家"不冲层就有点坑了   
坐等豆角惨死

说起来无敌娇也发了个视频,1000巅峰25级宝石9分钟过125,大概可以算冲层。
只是我觉得不如这个2分钟的强力。

符文:11853

mumu321 发表于 2020-10-10 01:10
我想知道他萃取的什么

从视频来看萃取的:僵刺、复仇者护腕、华戒、影镰。

视频看了。就是攻击高到可以用之前骨矛套刷小米的套路拿来刷大米了。骨矛套刚出来时就是这个套路,被人吐槽只能速刷一管能量能打死boss层数的玩具,那时大概是1.3w智力只能速刷90层左右吧。

风间水月5655 发表于 2020-10-10 03:25
视频看了。就是攻击高到可以用之前骨矛套刷小米的套路拿来刷大米了。骨矛套刚出来时就是这个套路,被人吐槽 ...

单刷练级一直都是靠2分钟速刷啊~

比的原理 发表于 2020-10-10 03:32
单刷练级一直都是靠2分钟速刷啊~

因为还有无敌死疫比着啊,如果那时骨矛套打2分钟速刷90层的话无敌死疫同样硬件可以2分钟刷95层,而且还“无敌”。相比来说骨矛套不就是玩具么。

风间水月5655 发表于 2020-10-10 03:40
因为还有无敌死疫比着啊,如果那时骨矛套打2分钟速刷90层的话无敌死疫同样硬件可以2分钟刷95层,而且还“ ...

。。。说下赛季的事

所以2.6.9版本的骨矛套没有做2分钟速刷大米的攻略,因为相对无敌死疫没有任何优势。有无安魂小米的攻略(因为无敌死疫刷小米要捡东西会断档),有上安魂刷大米的攻略(因为无敌死疫要用宏而且打不高,安魂配置不用宏而且可以打高,比较全能)。受制于攻击模式即使是下版本2分多速刷这里还要看无敌死疫和散魂的表现一起比较一下。但能打的层数高应该是骨矛套目前在下版本最有价值的地方。

比的原理 发表于 2020-10-10 03:58
。。。说下赛季的事

我的意思是这个老外的视频没有超出我们的预期,我们预期骨矛套下赛季不算暗影克隆比现在高17层。之前可以打2分钟左右打90层的套路下赛季可以打107,之前3分左右可以打100的套路下赛季可以打117。算上暗影克隆会再高一点。

风间水月5655 发表于 2020-10-10 04:21
我的意思是这个老外的视频没有超出我们的预期,我们预期骨矛套下赛季不算暗影克隆比现在高17层。之前可以 ...

符合预期是肯定的啊,我之前也判断骨矛恐成最大赢家啊。
不过预期是预期,打还是要打的。
炮轰预期170呢,也得打出视频才有说服力。

符文:61

可以的,视频里的坚韧站的住,考虑豆角砍了,下赛季50速刷115