//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:28

算了吧,别炒冷饭了,暗黑3已经是最后的情怀在支撑了,如果暗黑4出来不好玩,连支撑的情怀都没了。
不杜绝外挂,说啥都是扯淡,1万巅峰玩家,捅破150,然后官改。导致正常玩只能遥望顶点。
头像被屏蔽

符文:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:65

我的账号忘了 发表于 2020-10-12 14:58
算了吧,别炒冷饭了,暗黑3已经是最后的情怀在支撑了,如果暗黑4出来不好玩,连支撑的情怀都没了。
不杜绝 ...

挂也就是国服特色,外服就少的少。

符文:19

wx1x 发表于 2020-10-12 12:25
这是暴雪的“锅”,拍卖行不背!暴雪太极端,要不就搞个完全不设限制的“拍卖行”但限制掉率的版本,要不 ...

你不够了解D3的背景吧,为啥会连D2的精髓都没有,因为暗黑团队重组过,原创暗黑2团队在D3做到一半的时候流失,打造了现在的POE;然后现在的暗黑3团队打破原有设计,重新敲了暗黑3的代码,结果口碑垮掉。不是暴雪不想延续暗黑2的精髓,(我猜的)是暗黑3的团队开发能力有限,所以做了现在被人嗤之以鼻的D3。
  为什么我会这样猜想,因为你可以对比一下D3和POE的新赛季(我不是POE粉,我客观评价一下),D3这几个新赛季并没有什么亮眼的添加和突破吧;但是纵观一下POE,每个赛季都有全新的玩法,都很亮眼的创新(我们先撇开什么装备系统和交易系统),(突变、迷雾、夺宝)这些走心的更新其实就很明显,POE团队在用心做游戏和整赛季活动,有些还依然保留。
  我真不是要黑什么D3,我二十年暗黑粉了四岁开始玩D2的,对就是幼儿园就跟着姐夫玩的,情怀都摆在那里。但是我 扪心自问,D3的团队到底还是和别人家的团队差了一截。从游戏登陆后续更新,就能看出来到底是谁,在用心做游戏。
  所以D3的团队比别人差,D3做得不好D3的团队是一定要背锅的,毕竟连玩家的意见都不听,赛季就乱改,连交易都关了,这点缺陷我们应该要承认的。我也希望D4在新团队的带领下能够还原D2的味道,再加上一点自己的,还有社区玩家的创新想法,来卡恩之角的谁不希望D4能重现D2辉煌呢!
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2

你不够了解D3的背景吧,为啥会连D2的精髓都没有,因为暗黑团队重组过,原创暗黑2团队在D3做到一半的时候 ...

我不了解D2,D3以及暴雪的背景?你确定?看图片,帖子传送门在这:https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173878223&page=1#pid203233005关于POE我S3赛季就开始玩一直到上个赛季,千力尸BUILD,99级,一身造价至少50E以上,相信也有一定的发言权吧帖子在这:https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173877514&extra=&page=1

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

wx1x 发表于 2020-10-12 20:30
我不了解D2,D3以及暴雪的背景?你确定?看图片,帖子传送门在这:https://bbs.d.163.com/forum.php?mod= ...

额 也没说你没有发言权吧,大家只是各抒己见,不要当杠精好吧。

符文:2

暗黑炎云天 发表于 2020-10-13 10:08
额 也没说你没有发言权吧,大家只是各抒己见,不要当杠精好吧。

没玩过,没有发言权,不了解背景,不懂其真正原因,仅仅想表明这一点,仅此而已。。。

符文:86

其实最怕的就是交易了,最后都是公做室来呆练打金教易,真没意思。还是不能有拍卖行!

懒猫小 发表于 2020-10-13 22:25
其实最怕的就是交易了,最后都是公做室来呆练打金教易,真没意思。还是不能有拍卖行!

暴雪相应抑制炒金或者炒装备就行了呗,这跟中国宏观调控是一个道理。那现实还有人炒楼呢,不是一个道理吗。

符文:1558

官方能看到凯恩不
头像被屏蔽

ctrlzzz 发表于 2020-10-14 16:07
官方能看到凯恩不

不能,别忘了国服是火星的。

符文:3

暗黑3 : 看我的攻击92000000000000000000000000000000000000W
!!
这个0多的数不清 有意思吗?

符文:43

非常好的思路!

符文:196

希望能把历代暗黑剧情故事线都纳入暗黑四,最好也能把这个作为每一代暗黑游戏的传统。