//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1175

xa__ 发表于 2020-10-9 22:46
我的意思是我用的幽魂之刃电系符文,29%的触发系数,实际攻速可以达到3.0以上。但感觉砍单个怪的瘫痪触发 ...

实际上触发了也没多少伤害,因为触发一次最多3次判定,以幽魂之刃的攻速来看就是一瞬间的事...这技能不像引导技能,触发一次持续1.125秒掉血很明显~另外如果不触发话只靠幽魂之刃本身打T16本来就连挠痒痒都不如,你能看到的掉血都是马戒打出来的

符文:292

电疗怎么死的你不知道吗,没死的时候我用塔拉夏电刑的电疗打过T13小米,挺欢乐的,高了不行

符文:129

fantsky 发表于 2020-10-9 21:08
哪个置顶帖说的电蛇不触发马戒?难道第十赛季的电蛇电疗杀王都是一群傻子么...

是吗。。。我再看看,好像是这个
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:1175

五h士道 发表于 2020-10-10 00:46
是吗。。。我再看看,好像是这个

看下发贴时间然后再结合历史搜索,实在不行自己动手试啊...这游戏改版那么多次,精华帖的时效性也不可能是永久的...

马戒刚改版的时候,电蛇触发不了马戒特效,但是在第十赛季的时候已经修复了,从当时开始直到现在电蛇都能触发马戒~

符文:129

fantsky 发表于 2020-10-10 14:11
看下发贴时间然后再结合历史搜索,实在不行自己动手试啊...这游戏改版那么多次,精华帖的时效性也不可能 ...

嗦嘎,学到了

符文:878

没维尔套,瘫痪触发几率简直了。