//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

经过这么多赛季,如果电疗还能用早就开发出来了

符文:129

andon叶 发表于 2020-10-9 13:38
经过这么多赛季,如果电疗还能用早就开发出来了

可惜鸭,我还觉得电刑杀怪的套路满顺畅的,可惜就是伤害不够QAQ

符文:1175

五h士道 发表于 2020-10-9 13:32
好吧我错了QAQ,还想着能玩呢,回去玩两把乐呵下得了

你一开始脑洞的时候都没搞清楚...马戒只吃全局增伤这都是从它问事以来就存在的常识了,准确的说闪电技能只是触发马戒特效的一个条件,造成伤害时马戒跟技能本身是个字结算的!那么所有针对技能本身的增伤怎么可能对马戒有用...

fantsky 发表于 2020-10-9 13:49
你一开始脑洞的时候都没搞清楚...马戒只吃全局增伤这都是从它问事以来就存在的常识了,准确的说闪电技能 ...

阿巴阿巴(痴呆)

符文:68

电刑它,触发系数低啊。
我前些天用幽魂之刃玩了会马戒,刷个小米花了十几分钟哈哈

xa__ 发表于 2020-10-9 14:01
电刑它,触发系数低啊。

主要是连锁闪电嘛,有d2手持无限的那种感觉

xa__ 发表于 2020-10-9 14:01
电刑它,触发系数低啊。

其实跟触发系数无关,只要有触发系数、瘫痪触发几率就固定是15%~电刑触发马戒效率不行的最主要因素是基础攻速太低了,同为引导技能黑人射线跟电奔(奥术洪流-静电放射符文)基础速度系数都是3,电刑只有2~然后由于马戒特效只吃全局增伤的缘故,能享受的增伤本来就少~黑人射线好歹能享受到御法者独立增伤以及维尔套下高攻速加成带来的收益,电奔能享受到绝命的增伤,电刑却是什么都没有...现版本下黑人电疗和绝命电疗伤害都已经不够看了,那没任何专用增伤手段的电刑更不够看了...

符文:43

任何全局增伤的散件、套装具有用,任何技能伤、元素伤的装备均无用,楼主配装时要好好看特效说明啰,另外无攻速不电疗,尽量凑能增加攻速的装备

fantsky 发表于 2020-10-9 14:26
其实跟触发系数无关,只要有触发系数、瘫痪触发几率就固定是15%~电刑触发马戒效率不行的最主要因素是基 ...

咦???这样吗,我是用命运碎片+德尔西尼耻辱来玩的,实际攻速应该有3.0以上。打单个怪的时候感觉很久才触发一次,感觉上远低于15%的几率。我看到幽魂之刃的电符文触发系数只有29%,我以为是吃触发系数的。

难道纯粹是因为我脸黑

符文:210

新赛季出来了要用电刑配命运碎片,窜怪很强力的来回击中重复目标,需要萃取蛇杖,执法者头,寒流,这样有电蛇更多的伤害推进度,不能光靠电刑触发马戒,寒流对蛇的增伤可以利用电系符文暴风雪触发更高系数的瘫痪

神仙小师妹 发表于 2020-10-9 16:18
新赛季出来了要用电刑配命运碎片,窜怪很强力的来回击中重复目标,需要萃取蛇杖,执法者头,寒流,这样有电 ...

没太看懂,我看置顶里的研究里不是说电蛇不能造成马戒的伤害吗,那还不如直接玩散火蛇

xa__ 发表于 2020-10-9 15:51
咦???这样吗,我是用命运碎片+德尔西尼耻辱来玩的,实际攻速应该有3.0以上。打单个怪的时候感觉很久才 ...

现在正式服版本的命运碎片对电刑哪来的攻速加成?再说维尔电疗,双黑攻速都4点几了,还经常滋半天不触发...黑人射线的基础速度系数还是3~

五h士道 发表于 2020-10-9 17:34
没太看懂,我看置顶里的研究里不是说电蛇不能造成马戒的伤害吗,那还不如直接玩散火蛇

哪个置顶帖说的电蛇不触发马戒?难道第十赛季的电蛇电疗杀王都是一群傻子么...

fantsky 发表于 2020-10-9 21:06
现在正式服版本的命运碎片对电刑哪来的攻速加成?再说维尔电疗,双黑攻速都4点几了,还经常滋半天不触发. ...

我的意思是我用的幽魂之刃电系符文,29%的触发系数,实际攻速可以达到3.0以上。但感觉砍单个怪的瘫痪触发几率没到15%,所以我以为吃触发系数。

五h士道 发表于 2020-10-9 17:34

散件的电蛇可以触发马戒啊,不幸的是单个蛇头是单体攻击,触发了也就电死那一个怪