//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 644 - 回复: 6

符文:26

最近一个月吧,玩国服的时候组队经常未响应(5-10秒)然后就恢复了。
前几天玩ptr组队也是一样组队经常未响应。就很烦。有没有大佬支下招。。。配置10700k 1080t

y

y

符文:155

卡的时候先翻看游戏目录下的D3Debug.txt(如果是64位的进x64文件夹里面的),看出现“FMOD Error sound not ready in 200ms”没,有出现的话,参考http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=173779953&pid=201211639&fromuid=592915

符文:23

前几天我也是这样,过几天就好了,不知道什么原因。

符文:26

Jessrabbit 发表于 2020-10-8 22:30
卡的时候先翻看游戏目录下的D3Debug.txt(如果是64位的进x64文件夹里面的),看出现“FMOD Error sound not ...

链接好像不对吗 能再发一下吗

符文:322

我也出现过,而且怪多fps会特别低,看着晕

符文:28

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173779953&isWeb=1

符文:62

是机佬吗,群里我教你