//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

主要自己生活長大都在澳門,所以文章使用繁體中文,望大家見諒。

一. 衝層感想
21賽季其實也快將結束了
在這個賽季首次嘗試跟別人組隊脫離單機,首次4人150層點寶石,讓自己產生了想要挑戰自己的衝動
「 為什麼會變成這樣呢……第一次有了一起玩的人。有了第一個點到150的寶石。兩件快樂事情重合在一起。而這兩份快樂,又給我帶來更多的快樂。得到的,本該是像夢境一般衝榜的時間……但是,為什麼,會變成撕票地獄呢…… 」
不過最終自己的努力達成了目前的成績,但感覺這個成績並不穩所以快速來凱恩求溫暖
51單人第10 128 13:48
蠻子單人第11 127 14:06
還有二人16 三人59 四人105,都是歷史以來最好的成績
真的感覺這個賽季自己才真真正正玩過暗黑3,總覺得現在說自己想去參加暗黑24小時也不會像是凈特么扯淡的感覺了

最後這個賽季十分感謝拉我進戰隊的荒天帝(雖然好像A了)
然後我的150隊友 寒哥領銜時尚 子庚前行 虾米 SnarkyGobin
沒有大家一起打一起玩其實真的很難有機會有這次衝層的經驗

二. 51衝層心得
巫醫心得
A.使用裝備:蒙嘟嚕咕套
傷害
4,148,717
暴擊
55.50%
冷卻
22.99%
堅韌
35,541,344
暴擊傷
514%
減耗
17.20%
恢復
1,261,591
精英傷
15%
護甲
智力
冰霜加成
40%
控制減免
39.99%
攻速
17%
魂彈加成
42%

卡德山:6個150 共:4500智力
使用寶石為:150受罰 150困者 150勾玉
卡奈魔盒:
具體裝備其實很多都不是畢業的 具體詳細可以上天梯查看哦!!!
技能安排:
B.打法整體思路配裝思路
其實就是正常的蒙古套打法
主要是打到一個太古的行俠腰帶 "7攻速 50暴傷" 太過吸引
而且由於巫醫的減耗其實難以堆高,個人操作苦手
團結帶來的50%減傷對比華戒的減耗有更高的吸引力
最終定形到這種配裝戰鬥思路
相對於堅韌
我覺得巫醫更大的問題是回覆力巫醫本身回血的機制我覺得想當的可笑
所以保持堅韌除了保持BUFF不斷外還有
對於自己血量回不回的起來要有足夠的判斷力
使用"雪神"的一句話 "出春是因為操作變形 出春後保持好操作 你覺得不會死 你就不會死"
但具體可能需多打一點 讓自己知道血條波動的極限在那了
剩下就是讓地魂轉的愈多的怪學會把精英帶著跑就可以了
C.衝層思路
挑圖
由於我對地圖理解不行(衝層的第一難題迷路)
所以我只打圖相對整齊的爛木林 戰場 沙漠 迷霧荒原 聖光
以上都是我最愛
進度由於自己控藍相當苦手
我基本採用連炸方法
找到怪相對較多的點 先用食人魚聚怪 上虫群後無腦炸炸出圈後補食人魚然後灵行站神目圈再炸一般打一段走一小段保証精英能跟上
最後就是賭上天給好的電擊塔盡量給自己爭取到5分鐘左右的打BOSS時間王戰召小怪的BOSS打起來十分的難受
全程不召小怪的BOSS 或者召小怪的BOSS頻率不高的BOSS 會更喜歡
然後就是小心堅韌的問題即可 別作死 善用灵行
D.感想

暴雪能給脆如紙的51把收割手從6%升到8%嗎
作為綁定2件裝備 1個技能欄 還需要疊層的BUFF 60% 真的有點太小了
看看蠻子的力量指環跟法師的電戒
巫醫其實真的很好玩
雖然容易死 但的確能很好的提升操作
希望大家能加入玩巫醫
大佬就別來了 我還想保住我的天梯位置2333

蠻子心得

A.使用裝備:荒原套
傷害
3,632,368
暴擊
51.50%
冷卻
59.38%
堅韌
59,897,856
暴擊傷
549%
減耗
40.38%
恢復
2,931,899
物理加成
20%
護甲
力量
痛割加成
40%
全抗
攻速
25%

卡德山:3個100 1個101 1個110 共:2555智力
使用寶石為:150受罰 150困者 150太極
由於是被動割全身半件範圍傷沒有(我才不會說是因為我不會玩主動割才這么打的)
卡奈魔盒:
具體裝備到底有多爛你們可以上天梯看!!!
技能安排:

B.打法整體思路配裝思路
由於操作不行 就想了個最不用操作的打法
"超級無敵傻瓜式轉轉轉"
而且大家都懂的 需要詞條愈多的配裝
自然裝備不好搞
由於被動風 範圍傷無用 攻速無用
那我只要暴擊 暴傷 CD 就好啦
畢竟這個蠻子尚初只是為了組隊150的輔助蠻
所以就出現了這套超級無敵不挑裝備的打法
關於技能搭配
由於上了雙刀
回能旋風斬可以解放成回血旋風斬
有了回血旋風斬那戰鬥怒火就可以上怒火中燒
只要我相信怪夠多我的輸出就賊高
其次因為不需要甚麼特別詞條
所以我CD能死堆 甚度兩把武器都能出10CD 跟10ED
其實有近乎一樣的收益
那就代表我可以不用上布索的庇佑
那就代表我又白賺了一個被動技能

C.衝層思路
挑圖
由於我對地圖理解不行(衝層的第一難題迷路)
所以我只打圖相對整齊的爛木林 戰場 沙漠 迷霧荒原 聖光
以上都是我最愛
進度的過程就是考驗你的耐心
因為怪真的轉不動的 別作夢了
如何善用踩跟帶位慢慢把怪拉著轉
長期保持身邊的怪數夠多
然後盡量找怪容易死的圖
我這波上榜是五毒海爛木林
我竟然打五毒海衝層
D.感想
其實被動風這么打的確很反版本
我127層只要停下來踩一角
血條就下一半
不過裝備極端好弄
而且等級也還沒到3k 卡也沒打滿
估摸著其實被動痛割能擼到130還是有機會的
希望大家可以研究一下
而且主要還是自己頭鐵
想打破有人說雙刀/被動風不可能衝榜的說法
我作為大人全都要

感謝大家  搞武僧去了

已有 1 人评分符文 收起 理由
凯恩二世 + 10 点赞

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:1270

被動痛風都能上首頁,厲害啊

符文:1192

666 感谢分享 天梯大佬只能仰望
咸鱼

符文:131

摩拜技术大佬,大佬带我上天梯

符文:664

大佬流弊写出这么多繁体字,感觉要花费很多时间

符文:142

大佬流匹666

符文:4975

大佬V587 赛季收获满满

符文:21

国人当自强 发表于 2020-10-8 17:32
大佬流弊写出这么多繁体字,感觉要花费很多时间

因為我使用的輸入法是倉頡輸入法
其實打成簡體要花我更多時間 因為打出來了還要去用軟件翻成簡體

符文:807

作為菜雞就不看寫了什麼了,摩拜大佬就完了

传说中的排骨 发表于 2020-10-8 07:52
被動痛風都能上首頁,厲害啊

被动割 双刀上首页是真的猛

大佬,小的冒死来报,全身750卡的主动割已经在冲145了不知道啥时候能过

符文:509

双刀被动风冲到127了,厉害。看来我可以放弃那身范围伤堆不起来的装备,转被动风冲冲看
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]

符文:468

一只很励志的牛B巫蛮,向你学习。貌似HC里都是有故事大佬,人们永远铭记着
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%98%E8%BE%BE%E5%88%A9%E4%BA%9A%E4%B9%8B%E7%86%8A-5347/18982921[/armory]

符文:2345

好劲喔,大佬!我竟然能看得懂繁体。奇怪我为啥能看得懂。