//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

维拉黎明双持6f,全身太古,词缀正确,打卡110到120,总体装备还算可以。,4000巅峰。
但是冲层总是卡在125,偶尔地图好能过,图不好过不了。
看天梯大佬,大部分装备也不一定有我好,但人家都是145以上。

我就想就算新手,水平有差距,也不至于差了20层啊,请问下是否高层必须要非常好的利用赛季buff?  赛季buff有啥利用的窍门?

符文:42

你直接撕140吧

符文:407

专家模式,1200巅峰,125,压根不看buff时间,甚至没带时光,一身81卡,箭袋还是普通的。我也不知道还说啥。技巧?没啥技巧,进度主打小怪,精英能打就打,打得慢就舍弃。减伤buff开起来无脑转,手动狂按追踪箭,真没技巧,冰吞冲层一点技巧都不需要,(当然,大佬有技巧打的更高一点,普通人不需要技巧也打的挺高)

符文:407

箭袋洗错了,8%CDR洗成10%爆率,衣服15%血洗成11%精英减,飘忽不定换成减伤翅膀,被动技能战术优势换成伏击。你这巅峰打125不需要撕票,把把过。

符文:36

“全身太古词缀正确”这句话把我吓懵了

符文:36

肩膀克己很棒,手套可以很棒但是洗坏了,其他就算了。你好像没有搞懂20冰伤和1000敏是多少差距

符文:44

你装备一般般,不一定太古就好
头像被屏蔽

符文:7

其一,你要保持技能buff20层(估计你就是没有保持这个伤害上不去),其二,范围伤至少150以上,,其三,利用好赛季buff,要施放时候勾引精英怪,到地形狭窄位置击杀。你这巅峰,140是没问题的。。。
签名被屏蔽

符文:27

你的手套洗的很漂亮

符文:1729

全抗太少了

符文:147

漫威电影宇宙 发表于 2020-10-7 13:42
专家模式,1200巅峰,125,压根不看buff时间,甚至没带时光,一身81卡,箭袋还是普通的。我也不知道还说啥 ...

同玩hc,巅峰1300,11分钟过115,之后打了好多次,能过都不快,打116感觉伤害不够,可能我打精英的时间耗费太多了。帮忙看看我的帖子,有什么地方需要调整。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vinmen-1492/hero/61091380[/armory]

符文:30

你这巅峰125是不挑图的平推层,我装备一般2500巅峰125都是平推何况你,被动追猎快感下了,血量抗性不足,尤其是血量,怎么也得70万吧,

符文:429

我晚上回去发几个150视频你看看

符文:114

4功手洗废了,你这巅峰应该知道咋洗啊
头像被屏蔽

符文:7

听了你吹   ,专门用用手机app看了你的装备,这词缀,哈哈哈

签名被屏蔽