//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

通过昨天晚上的实践,已经炸到95层了。白怪、蓝怪、金怪、守卫都容易死。那么问题来了,一是我也容易,二是跑的太慢了,三是那个灵魂行走有什么用?如果用来跑路,也就3秒时间,也不快,好像还可以减伤30秒。在整个过程中,我的操作就是灵魂行走一冷却就放,见怪就放灵魂收割,灵魂收割一直可以保持10层,然后就不停的放虫和灵魂弹幕,不停的移动,停下站桩来易死。再附下我的属性情况,请各位大隐藏指点迷津。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:407

有些图没刷新出来,就按照我看到的图简单说几句吧。①拿收割刀萃取剃头,这样确保吃到剃头满特效,除非你的剃头是太古。你的技能没问题,冲层用3秒灵魂行走是为了安全,3秒无敌。速刷用撞魂符文。你这面板打95是杀鸡用牛刀。我自己专家模式魂淡150万不到就过了115。我的技术还是菜的。建议你多看看巫医大佬的攻略,b站,cc搜下魂淡视频。

符文:96

伤害够可以考虑萃取个虫帐自动放虫轻松一些 不知道有没有上船长套,上船长套速刷伤害也会高一些并且被动可以带一个献血仪式20减耗减伤,再刷刷装备把魂淡伤出满 如果还容易死的话再带个团结,灵魂行走套装减伤啊,如果是打2分钟-3分钟的速刷层就可以换撞魂 基本走到哪儿杀到哪儿 CD刷的也快跑的也快那个时候还可以上个瑞秋加移速

符文:615

魂淡靠密度打伤害,你这面板可以飞速刷115,灵行30秒内至少一次,当成一个无敌技能用就行

符文:42

幽魂是3秒无敌多容错,撞魂是跑图

多谢各位隐藏大佬的指点,反正没事,晚上再去试下。前天晚上我是从75开始打的,打到95层。每层都是6分钟左右的时间。就是跑不快和易死。可能是我才玩,只是照葫芦画瓢,还不懂大隐藏的精髓。

今天8号了,昨天晚上又玩了3小时51,和1000左右巅峰的组队刷100到110,我都2500多巅峰了。打得不亦乐乎,全程跟到别人屁股后吃灰,每赶到一个精英点,别人都杀得一半血了(灵魂行走带的符文是撞魂,我看了下,2秒加速后冷却要8.7秒)。这个51真的是隐藏的够深的,在上旅者、全能、虚空的情况下,真的不能增加速度了吗?船长我也看了下,那必须要带华戒,下旅者而上斯奎特又保不住,带旅者又不能带全能了,真的是好纠结。
     组队可有可无,单刷又慢。看来在22赛季51只能末期拿来娱乐一下了。

符文:362

3秒无敌规避伤害,但是灵行期间没法触发高额伤害。