//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1890 - 回复: 10

符文:57

非赛,2200多巅峰时过的130,但刷到2900巅峰,装备也升级了几件,试了几把竟然131还是过不了。
全身除时光外(这坑实在填不了了),都打了120左右的卡,范围堆到177,最好的一把有个电击只电了三组精英,超时半分多钟。。。
感觉小怪打起来也比较费劲,于是把两个戒指的范围伤都换成均伤再试。不算好的图(打了6层),首层下水道出了威能塔,几乎是完全浪费。好在有两张大图,竟然无电击塔平推过了。
发现两三千巅峰去无脑抄天梯还是不行,范围伤如果不是赶上极端的好图,收益未必比得上远古均伤。
目前装备方面,感觉能追求的就是时光、三攻且基础伤害高的维拉(目前维拉的基础伤害略低,只1500出头)。面板如下,欢迎大家指点还应如何改进才能再冲高一些。
y
y
头像被屏蔽

符文:239

暴击几率有个被动装备上;戒指一均伤,一范围比较好;冷却没达标,最好39.99无缝刀扇。。。冲层还是堵大图,开局烂木林、战场、大银光最好,遇到电击塔不要急着开,拉全图精英一起电;打怪不要围着打,要勇敢进怪堆里打;另外有空看看大佬冲层视频

暴率的被动有上,戒指一均伤一范围之前感觉还是打不动小怪,进度落后。
冷却的话,都是说无缝复仇就行了吧,要刀扇无缝,就得多出一条冷却,划不来吧?

符文:53

半手残 发表于 2020-10-6 12:12
暴率的被动有上,戒指一均伤一范围之前感觉还是打不动小怪,进度落后。
冷却的话,都是说无缝复仇就行了吧 ...

戒指一个均伤就OK,冲层的时候多的一条均伤不如范围伤,我都是平推层才用俩均伤的。非赛刚过了142,加油!

符文:30

耐心点,遇到好图就过了,我也非赛2600,过135,

符文:8

呃,我巅峰4000多的时候,敏捷2万整,全身没打卡,过了137。冲层就是撕大图电击,拉一起最起码要电6、7组精英

符文:13

装备属性都差不多,估计撕的不够,好图来了还得高几层。另外抵近攻击时间多吗?要不在3000巅以下把铁蒺藜换暗影再试试输出,我看也就这差别了。

过眼云烟丷 发表于 2020-10-7 09:38
戒指一个均伤就OK,冲层的时候多的一条均伤不如范围伤,我都是平推层才用俩均伤的。非赛刚过了142,加油 ...

你多少巅峰过的142?我参考一下

光不成脚丫子了 发表于 2020-10-7 15:26
耐心点,遇到好图就过了,我也非赛2600,过135,

260能过135?那得是多好的图和塔。。。

猎魔不惑 发表于 2020-10-8 07:19
装备属性都差不多,估计撕的不够,好图来了还得高几层。另外抵近攻击时间多吗?要不在3000巅以下把铁蒺藜换 ...

我只单刷,只能一层一层往上打。。。高层的门都锁着,哈哈

符文:13

加油!我意思是会不会站不住?一样非赛纯手动操作一层一层上。准备换个编宏鼠标冲138。