//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:828

凯恩和NGA是竞争平台,此贴转自NGA,凯恩审核能通过,大家懂的都懂!
苍松白鹤鸣于天,静云清溪踏雪行

虎牙直播间号:669527
直播间地址:https://www.huya.com/669527

符文:2156

松鹤灬 发表于 2020-10-5 00:28
凯恩和NGA是竞争平台,此贴转自NGA,凯恩审核能通过,大家懂的都懂!

懂了,要反向李姐
头像被屏蔽

符文:505

溢彩之自动求和 发表于 2020-10-5 00:22
这帖子里面有一个地方有营养,就是爆伤数字显示,以前我还真没找到指示爆伤100的方法。
理论上法师有办 ...

我一直关掉伤害只显示暴伤的,但感觉仍有bug,还是会不时显示出一些很低数值的黄色字伤害

符文:40

天佑ty 发表于 2020-10-9 11:01
我一直关掉伤害只显示暴伤的,但感觉仍有bug,还是会不时显示出一些很低数值的黄色字伤害

黄色字就是暴击了的伤害。
数字很低是因为这攻击不是蛇造成的伤害,而来自你的其它技能。
头像被屏蔽

符文:505

kongchenzi 发表于 2020-10-9 12:37
黄色字就是暴击了的伤害。
数字很低是因为这攻击不是蛇造成的伤害,而来自你的其它技能。

我一直以为。。金色字才是暴击伤害,黄色是普通伤害

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:45

再也没有下雨天 发表于 2020-10-4 19:04
这玩意儿自己试过没?
多头蛇不能快照暴击,我本赛季就试过,清水触发100%暴击以后放蛇,血回来并不是必暴 ...

老哥你这结论和这个帖子结论不一样啊?关于蛇的暴击是不是快照的。
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173827356
另外为啥大家都疯狂开喷???楼主这个搭配思路还是不错的。

diaodima 发表于 2020-10-4 16:01
没有视频的冲层脑洞一律忽略。

旁边不有个巴祖卡散黑引导风的帖子,都是yy大家对待的差别咋这么大。合体风的暴击要是也吃快照,这玩意还能用到巴祖卡风上面。

wenlulu 发表于 2020-10-23 11:46
老哥你这结论和这个帖子结论不一样啊?关于蛇的暴击是不是快照的。
https://bbs.d.163.com/forum.php?mo ...

乍看是有可能,但是有些潜在的问题不知道怎么处理,楼主也不说怎么处理,我也不知道他是不是发现了这些问题,有没有办法处理。

比如说被动技能奥能迸发这块,为了利用到这个被动,输出循环是砍五刀放一个蛇。但是楼主这个用破碎戒指的打法,这个循环怎么安排才能让蛇享受到满爆效果,并且不影响破碎的覆盖率,这是个问题。

我几经尝试都找不到个好的打法。

kongchenzi 发表于 2020-10-23 12:41
乍看是有可能,但是有些潜在的问题不知道怎么处理,楼主也不说怎么处理,我也不知道他是不是发现了这些问 ...

先砍四刀,再触发满暴击3秒够砍一刀和放蛇了吧。

wenlulu 发表于 2020-10-23 12:42
先砍四刀,再触发满暴击3秒够砍一刀和放蛇了吧。

第一只蛇都好说,问题是第二只蛇。
理想的情况是观察到满暴后立刻砍五刀然后放第二只蛇,实战里这操作不能保证三秒内打得完。

而一旦操作失误,要嘛第二只蛇没有奥能迸发的增伤,要嘛第二只蛇不满暴。

kongchenzi 发表于 2020-10-23 12:48
第一只蛇都好说,问题是第二只蛇。
理想的情况是观察到满暴后立刻砍五刀然后放第二只蛇,实战里这操作不 ...

因为第一条满暴击的蛇存在,破碎誓言不会再起效,那这样第二条奥能迸发的蛇吃不到暴击。这确实没啥好办法了,原力波、黑洞增伤的蛇还是可以用噻,压缩在3秒内放双蛇。

kongchenzi 发表于 2020-10-23 12:49
而一旦操作失误,要嘛第二只蛇没有奥能迸发的增伤,要嘛第二只蛇不满暴。

散蛇本来带的全能、电戒、神木,三个戒指都强得不行,确实没啥好换的。只能看下赛季别的bd能不能用上了。

符文:55

wenlulu 发表于 2020-10-23 12:20
旁边不有个巴祖卡散黑引导风的帖子,都是yy大家对待的差别咋这么大。合体风的暴击要是也吃快照,这玩意还 ...

不好意思,那个我也是忽略的。
还有就是风的视频没有只是因为PTR没有开放,很快会有的。
而这个贴的视频正式服都可以打,不需要等PTR。
另外顺带说一下什么是脑洞:就是没有实际成绩。
PTR的风不是脑洞,PTR天梯上已经有实际成绩,虽然成绩并不理想,那也只是因为风乱动而已。
解决风乱动的问题,就是一大增强,这是常识,并不需要视频证明。

个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546

符文:187

多少巅峰时能冲到多少层?上个视频行吗。。。