//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:239

我没玩过这么无聊的开放世界游戏。我哪怕去洛圣都抢个资本家,或者去庇护之地刷俩箱子都比原神爬山开箱子结果开出俩白装有意思
睡醒后编辑更多黑原神的牢骚话

这游戏真的是,说他是手游,他内容多玩起来累的要死,玩一会手机能热的煎鸡蛋。
说他是端游,内容空洞除了开箱子就是开箱子。
说他是网游,这游戏又没啥联机内容。
说他是单机,收费却是比网游给坑钱

有人问既然没联机为啥要抽卡抽角色。
如果用暗黑3类比下就是,如果把上帝僧的瞬移,地图上显示橙装的位置,地图上显示大小塔的位置等等这些稀松平常的功能分别安在几个不同角色的身上,然后这几个角色都要氪金才能抽,你会抽吗?更不用说你要重读抽才能解锁被动技能(试想一下你要氪五六百才能有机会解锁圣教的宝石之力,和尚的伊塔之光,蛮子的野男人cd被动等等关键被动)

战斗方面没有元素伤害只有物理你就是弟弟。一共六种元素,分别是风 地 冰 水 雷 火,不同的元素组合有不同的效果。其中风是将其他元素变范围伤,地是产生吸收伤害护盾,这俩是工具人元素。剩下的四个其实只有火厉害(伤害高自带aoe),但是游戏里送的火属性角色都被砍废了,能用的要氪金才能抽。
怪物跑太远会强制回满血回到原地,这个设定不奇怪。恶心人的是,有的精英会一直冲锋,能把自己冲到很远然后就强制回满血了。但是实际上一直没有脱离战斗状态甚至精英回满血之后还会继续追着你打……策划真的有玩过游戏吗?

游戏内容就是,假设你打了五章悬赏,结果箱子开出全是一两个蓝白和几百几千的金币。但是你不打你就没材料强化自己。
联机内容就是,一帮人在一百码大小的平台上杀20只白怪基本上怪都没看到就被队友杀光了。

这游戏十连抽要1600宝石,但是每次探索和每日奖励就给你5到10宝石不等。国庆兼开服庆祝七天签到送8000金币(一个任务给10000金币),12个苹果(一次回300血,人物15000血),以及300宝石(只能抽一次,还要自己倒贴20才能抽第二次)
抽卡五星武器和五星人物出货率算上保底是1.8%,基础概率是0.6%,这个概率以及保底是包括了人物和武器的。也就是说你要是要抽五星人物实际上真正的概率是0.3%,保底甚至还有可能出武器没人物。至于说每十抽必出四星,实际上人物最低星就是4星……

对了,这么个破玩意开发成本要一亿美金,游戏的老板还说成本对标3a。他真的值这个价吗?这游戏的引擎还是用的最旧的unity,基本没有引擎成本一说,这一亿美金花在了哪里呢?

符文:733

保底给了个七七

符文:-24

没玩过,没兴趣

符文:1451

叮叮哐叮叮哐,来采矿呐

符文:7427

悠悠也说这个游戏不好玩

符文:1224

一起去爬山开传送点,我还有机会么

符文:187

没玩过 看上去可lu

符文:0

千两狂死郎 发表于 2020-9-29 08:27
悠悠也说这个游戏不好玩

她忽悠我去玩的,然后她现在不怎么上了,拿我的号跑去玩COD16
等暗黑四的我

泪洒星空 发表于 2020-9-29 08:52
她忽悠我去玩的,然后她现在不怎么上了,拿我的号跑去玩COD16

你就是缠她身子

过两天我就出家了,远离俗世
等暗黑四的我

泪洒星空 发表于 2020-9-29 10:15
过两天我就出家了,远离俗世

在出家之前让大伙爽一下吧

千两狂死郎 发表于 2020-9-29 10:16
在出家之前让大伙爽一下吧

国宝在小黑屋等着你,快去吧
等暗黑四的我

符文:239

老疤眼 发表于 2020-9-29 04:19
保底给了个七七

我保底给了五星弓,结果我只有一个一命安波能用

符文:2582

泪洒星空 发表于 2020-9-29 08:52

然后cod16贴图错误,卸载重装着色器也毫无用处,已经卸载了

符文:2582

原神这个游戏,仁者见仁智者见智,你以3a玩家的身份来看,这是最糟糕的开放rpg,但如果你以手游玩家的角度来看,这是目前市面上你见过的,最棒的二次元手游。