//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:807

这名有人注册吗 发表于 2020-9-28 22:26
你这115还是150?搞笑哇

建议先认真看帖

符文:115

妖孽大叔 发表于 2020-9-28 16:48
13分多通关有什么意义???冰吞都速刷120了。在没实装的情况下,靠脑补实在是太虚幻了,150实冲有太多变数 ...

在一个讨论荆棘火炮的地方就硬是要碰瓷呗?我寻思着本来这个帖子就没说是来和你dh做比较的吧,没削请自己偷着乐,别跑出来
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/DZM-5202/37763023[/armory]

符文:130

妖孽大叔 发表于 2020-9-28 17:06
哦你只靠模拟器就能得出实战数据?模拟器有很多看起来牛逼的套路,拿到实战还不是被证明不行。变数?你的血 ...

琉璃发出来的帖子基本上就是实战数据,即使是模拟基本上也与实战无异。
没搞懂你什么数据都拿不出来就在这否定。正常的讨论就是你认为不正确或者有质疑,那么你就举证来推翻。就在这一个劲的否定,不知道是怎么想的。一口一个实战,一口一个实战,结果自己什么实战的经验都拿不出来。

符文:1491

一堆人连帖子没看完,根本不知道说什么就信口雌黄了,这不是蛋疼吗。你们就是这么尊重别人的劳动的?

符文:1175

看到这帖子底下的回复,我真的震惊于凯恩现在的水平和风气...一堆人不看内容光看个标题就来评头论足,然后评就评吧还完全毫无道理的乱评?改版后伤害+35层,那现在不就只要能过115就行了吗?难道还要现在版本直接过单人150,然后下个版本再BUFF200多倍?咋不上天呢一个个???

符文:34

看眼科没用了,去挂个脑科吧

符文:34

看眼科没用了,去挂个脑科吧