//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

暴雪没说首发只有5个职业,但只以5种来假设。。

首先要选择一款游戏的首发职业,我觉得玩家的喜好和热度是其次的,最优先考虑的必须是5种不同游戏体验的职业,也就是说职业定位不能重复。。

目前已经有野蛮人,德鲁伊,法师3个职业了。野蛮人和法师是无需讨论的,不光是暗黑,几乎任何游戏这两位都必然是首发职业,因为这两个代表了纯近战和纯法师,没哪个游戏少得了他俩,最多只是名字叫法不同而已。

而德鲁伊,很多人说3代没有德鲁伊,其实是有的,只是变了个身而已,按照目前视频里所演示的,

德鲁伊是一个主近战,副自然法术,弱召唤的混合职业,
而回头再看圣教军,主近战,副神圣法术,弱召唤。

这两个职业几乎高度重合,纯粹就是换了个皮,所以在有德鲁伊的情况下绝不可能首发职业再有圣教军。而圣骑士和武僧又基本上是重合的,主近战,副神圣,弱光环。不过在有德鲁伊的情况下这两个出现在首发的几率不高。

至于剩下两个职业中一个弓箭手是必不可少的,亚马逊是一位主远程弓箭和短矛,副近战长矛的职业,而猎魔人则是主远程弓箭和弩,副陷阱,弱召唤的混合职业,就暗黑4整体回归2代风格和对于玩家的新鲜度来看,基本上猎魔人登场的几率不高了,所以我觉得弓箭手6成会是亚马逊,3成会是一种新的远程混合职业,只有一成是猎魔人。。(其实我觉得猎魔人半成机会都没有)

这下已经有纯近战,纯法师,物理近战+自然法术+召唤,弓箭手四种职业,现在是2个近战2个远程,3个主物理1个主法术,第五种看样子应该是主法术的职业了,但又一定是一个有副职的混合职业。

感觉死灵法师机会不小,主死灵法术,副召唤。其实本质上巫医也是死灵法师的换皮,但巫医丑陋的形象导致人气始终不高,所以死灵法师的几率远比巫医更大,当然第五职业的副职或许还有其他的什么组合,但主职是法术应该不会错。如果有个主法术,副近战的职业该叫什么?其他游戏有类似的职业么?

按理说这样算下来照我的判断剩下两种职业大概率就是死灵法师和亚马逊。。。

但我总觉得暴雪不会完全照搬以前的东西,他们一定会夹带私货,搞出一个以前没有的新职业出来,不然的话这就变成了完全照搬2代了,他们肯定不会甘心这样做,因为在做3代的时候他们就有明显的倾向,在摆脱2代的影响和阴影,那毕竟是北暴的作品不是他们的,所以我觉得死灵法师和亚马逊两个当中多半有一个不叫这名字,是一种新的换皮变种。

既然死灵法师已经有了巫医这个变种了,不太可能再弄一个出来,所以我觉得是亚马逊,亚马逊的一个新型的变异。诗人?????

符文:2102

其实暴雪自己还没想好,放出消息来,让大家广开思路,然后他们照抄

符文:958

要这样说,暗黑3的野蛮人更像德鲁依,主近战,副自然,也会火焰,大地元素,比圣教军的神圣更像,也会召唤,德鲁依没有主近战副自然这说法,本来就是混合职业。说这么多其实就差一个远程物理,剩下一个靠暴雪脑洞了

符文:65

甜不辣和assassin

符文:764

少一个辅助职业,暗4觉得会更网游化些,应该会有个牧师类似的职业,比如圣教军?圣教军是典型的信仰圣光西方代表性职业,前两个暗黑都有,觉得四也少不了

符文:19

首先,主点什么副点什么,依照D4目前公开的技能树,那技能主点权是交给了玩家自己。所以就不能说德鲁伊是固定主近战副什么法术了,明显是看玩家个人点法。而且依照这模式,跟D2很像,以前我的死灵法就是主点召唤技能,路过捡钱就是了。

符文:23

暗黑三儿 发表于 2020-9-28 08:22
少一个辅助职业,暗4觉得会更网游化些,应该会有个牧师类似的职业,比如圣教军?圣教军是典型的信仰圣光西 ...

圣教军其实就是战牧吧,按照dnd,牧师可以穿重甲,拿重武器的近战,而且武器就是连枷,锤子啊什么的,而且是可以重甲施法的职业

符文:180

要体现不同职业不同武器特色,耍盾的肯定会有一个,这么看圣骑士希望很大啊

符文:2

来个武士吧来个武士吧来个武士吧来个武士吧来个武士吧来个武士吧来个武士吧

来几把大太刀不香吗  一刀流刷图 必武僧视觉效果好的多
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Glacier-1925/hero/46040490[/armory]

符文:34

a753090302 发表于 2020-9-28 09:43
圣教军其实就是战牧吧,按照dnd,牧师可以穿重甲,拿重武器的近战,而且武器就是连枷,锤子啊什么的,而 ...

原型就是十字军

符文:39

暗黑三儿 发表于 2020-9-28 08:22
少一个辅助职业,暗4觉得会更网游化些,应该会有个牧师类似的职业,比如圣教军?圣教军是典型的信仰圣光西 ...

直接出个牧师就可以了到时候分主攻的暗木和辅助的圣牧

符文:293

萨满         

符文:48

我不想问啥职业?我就想知道啥时候出来
头像被屏蔽

符文:786

有背景小说,有前情铺垫,可以推断,推出职业有:拉斯玛祭祀(灵魂法术,血与骨法术为主要分支),战士(武器专精和战斗技能)!

符文:30

kayagoo 发表于 2020-10-1 17:52
有背景小说,有前情铺垫,可以推断,推出职业有:拉斯玛祭祀(灵魂法术,血与骨法术为主要分支),战士(武 ...

这不太可能吧,战士和野蛮人重复度是不是太高了。。
亚服战网id:我不是卡拉#3837