//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:210

潜规则9527 发表于 2020-9-28 10:37
妹子我陪你一块玩,呵呵

最近在玩魔兽怀旧服,已经毕业了。所以看到22赛季快来了,就来这逛逛。

符文:210

gl7114 发表于 2020-9-28 05:36
闪电箭应该可以看做风的一部分,可以被任何能增伤旋风的散件增伤吧?

是的,因为主修为法术的技能攻速很快,回能也快。主要是罩子套的增伤这两种技能都有,很早以前的赛季这么玩过只是当时没有赛季说明里的这么加强,之前几个赛季玩德套冰封球860巅峰期侯刷到112层

符文:1175

gl7114 发表于 2020-9-28 05:36
闪电箭应该可以看做风的一部分,可以被任何能增伤旋风的散件增伤吧?

问题是新版的命运碎片又不能增伤能量气旋,带了有啥用?就为了触发那个闪电箭的特效?那你无论带不带命运碎片,只要释放修为法术就行了啊!

神仙小师妹 发表于 2020-9-28 12:03
是的,因为主修为法术的技能攻速很快,回能也快。主要是罩子套的增伤这两种技能都有,很早以前的赛季这么 ...

那你带命运碎片的作用是为了啥?又不能给风增伤,纯粹为了回能?为了回能放弃绝命4.25倍增伤?我佩服……
PS:想要触发逐风者的蓄能特效只要任意修为法术就行了,跟命运碎片毫无关系(而且跟风本体的伤害比起来,蓄能的闪电箭就是个弟弟……)

符文:26

是的,因为主修为法术的技能攻速很快,回能也快。主要是罩子套的增伤这两种技能都有,很早以前的赛季这么 ...

不过感觉还是得不偿失啊。单个风的秒伤是250左右,你要砍三刀左键才能给风加一个196的伤害。而且左键吃不到蚀刻的增伤,也吃不到风刀和绝命的增伤,这样左键本身的伤害就可以忽略不计了。更何况还会断太极,怎么看都不划算。

而且风的伤害是大头的话,风刀风杖绝命就要下一个了,怎么看都不划算啊。就为了命运碎片给左键增伤,不划算啊。

拉米小松鼠 发表于 2020-9-28 05:53
嘿嘿,人家是女孩子,别这么认真嘛,你非赛还在玩吗

我现在基本AFK中

fantsky 发表于 2020-9-28 20:32
问题是新版的命运碎片又不能增伤能量气旋,带了有啥用?就为了触发那个闪电箭的特效?那你无论带不带命运 ...

嗯,我也觉得不划算。

gl7114 发表于 2020-9-28 20:40
不过感觉还是得不偿失啊。单个风的秒伤是250左右,你要砍三刀左键才能给风加一个196的伤害。而且左键吃不 ...

你计算错啦~蓄能是靠风蓄的,最多蓄3次~这期间只要你放修为法术,所有的充能效果都会被释放掉、同时形成一道闪电箭~闪电箭伤害由之前风的层数决定(最高192%x3)~

在楼主这套体系里,命运碎片增伤作用等于0,回能作用也基本等于0(因为只靠耻辱腰带回能就绰绰有余了)...可能唯一作用是快速触发偏斜护盾来刷盾?

fantsky 发表于 2020-9-28 21:31
你计算错啦~蓄能是靠风蓄的,最多蓄3次~这期间只要你放修为法术,所有的充能效果都会被释放掉、同时形成 ...

哦哦,刚刚重新看了一下技能描述,还真是。那这个符文还是可以玩一玩的,不过像你说的,命运碎片还是没有什么用。感谢指出。

gl7114 发表于 2020-9-28 22:24
哦哦,刚刚重新看了一下技能描述,还真是。那这个符文还是可以玩一玩的,不过像你说的,命运碎片还是没有 ...

其实没用...玩风肯定都是合体风,伤害碾压其它符文~另外如果玩套装,其实根本没地方带修为法术(电甲、魔武、传送、罩子、风、引导刚好六个技能)~玩散件风的话可以带,但问题是我带个黑洞增伤难道不香吗