//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

面板如图,这项链太难洗了,每天上线先做2小时悬赏,然后洗,然后继续失望。。。我想问下大佬,这个10暴击相比白字如何?或者暴击爆伤哪个更适合我,这个能不能将就用?能不能帮忙算下收益。谢谢了 E@}B[KZ83MQKO74IJ]JBMPM.png $(19{7S79G11K1KI)Y0QB72.png
https://tw.battle.net/d3/zh/profile/WanRuBaby-3808/hero/65347753

符文:25

戒指6暴击都比白字好,何况10暴击

符文:1942

白字算半攻吧

符文:966

面板暴击才43%,10%暴击不用考虑了

符文:210

太古均伤相当于5-6爆率之间,双手武器更低相当于4.5左右,普通白字均伤更低。

符文:30

JumpSpirit 发表于 2020-9-26 23:55
面板暴击才43%,10%暴击不用考虑了

关键是我这个没有洞啊。我洗了个洞。根据我的面板,下次洗项链留带暴击还是爆伤的?4攻的太难了。谢谢
https://tw.battle.net/d3/zh/profile/WanRuBaby-3808/hero/65347753

符文:95

标准就是元素双暴无可替代,但是没有更好的显然还是得用,如果只是时光之间的比较还是简单,如果物理伤相同,收益高低鼠标放上去一看就一目了然了,如果物理伤不同,就分别戴上看板面物理伤位置的数值高低