//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11225

在今天凌晨5点,本次的PTR开始测试。在PTR的第二周才会开启卡奈魔盒的第四个插槽,以及面对昔日的阴影。所以还有好多没有实装。
以下为PTR中魔法师的相关改动以及部分测试结果
蚀刻符印

当引导奥术洪流、瓦解射线、冰霜射线持续至少1秒时,你的奥能消耗技能量气旋的伤害提高 (200-250)%每隔一秒还会施放一种你的其它伤害性奥能消耗技引导时每隔一秒释放能量气旋。

瓦泰克的训斥

能量气旋现在沿着直线前进。并且伤害提升400%-500%

导能披肩

移除了1秒的启动时间(其实就是回调)

命运碎片

你的主要技能攻速提高50%并造成3倍伤害。当你释放主要技能并命中时获得一层幽魂BUFF,每层BUFF可以使九头蛇伤害提升25%-30%,最多10层。

寒流

被冰系伤害击杀的敌人死亡时25%概率放出冰霜新星,九头蛇对暴风雪区域内敌人伤害提升125%-150%

巫师之刺

进行一次攻击时有 25% 的几率射出一枚冰封球。
奥术之球伤害增加300%-350%
释放一次技能判定一次,25%实际几率实在感人,非酋远离,欧皇随意。

德尔西尼的杰作

6件套效果从8500%增加到12500%。
德套冰的伤害可行,但是风的伤害莫名其妙感人。
玩德套需要大量操作,建议玩散冰封球或者吹风。

提丰的面纱

6件套效果从1300%增加到2000%。

PTR开启中。。。

艾罗·哈里森 发表于 2020-9-26 19:03
不是用寒流吗版主大大

好吧 其实更新内容我还没看

天巧星 发表于 2020-9-26 19:48
小天你不是死灵版主吗!怎么瞬移到法师这来了!太谐了

我是先当法师版主 然后兼职死灵版主 哈哈 不要搞错了顺序啊

梦龙1977 发表于 2020-9-27 17:31
这个命运碎片冰球加成还不如不稳结账?

可以萃取啊

萌新丁丁 发表于 2020-9-27 17:44
小天,哼哼哼,看到法师要出头你就肥来了,哼哼,法师式微的时候哪!

你看我从来不去死灵{:7_3 ...

我一直都在 我都要管的

萌新丁丁 发表于 2020-9-27 17:44
小天,哼哼哼,看到法师要出头你就肥来了,哼哼,法师式微的时候哪!

你看我从来不去死灵{:7_3 ...

我兼职的时候 死灵还有2个版主,现在就只剩我一个  当然都要我忙了