//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:914

散奥目前看来已经死掉了!考虑着散风或者散蛇吧

符文:131

沉默之风暴123 发表于 2020-9-27 14:04
散奥目前看来已经死掉了!考虑着散风或者散蛇吧

是因为副手改了吗 肩膀不是又改回来了?

符文:392

暴雪怕是忘记了物品触发释放的技能不吃范围伤了,神TM引导出风。其次风除了电风遇到曾经的卡风点直接消失,限制了输出环境,邪风伤害太低,总不可能玩电风不是。
其次,暴雪是对那个3个火系技能绑定,占用6件套而增伤却只有4000%的火鸡套很满意了?一个套装不如一颗宝石的一半,还绑定3个技能,这都不改?
手残党

符文:396

冥道小月 发表于 2020-9-27 16:41
暴雪怕是忘记了物品触发释放的技能不吃范围伤了,神TM引导出风。其次风除了电风遇到曾经的卡风点直接消失, ...

这次补丁越发体现了设计师的无能,哦对了这次版本号是2.6.10而不是2.7.0,或许本不该对这个补丁抱有太大期望的...

符文:44

冥道小月 发表于 2020-9-27 16:41
暴雪怕是忘记了物品触发释放的技能不吃范围伤了,神TM引导出风。其次风除了电风遇到曾经的卡风点直接消失, ...

带了风仗后风变直线就没法合并了啊?是不是风还不如冰封球

符文:8

这个命运碎片冰球加成还不如不稳结账?

符文:11225

梦龙1977 发表于 2020-9-27 17:31
这个命运碎片冰球加成还不如不稳结账?

可以萃取啊

符文:98

牧者小天 发表于 2020-9-26 19:51
我是先当法师版主 然后兼职死灵版主 哈哈 不要搞错了顺序啊

小天,哼哼哼,看到法师要出头你就肥来了,哼哼,法师式微的时候哪!

你看我从来不去死灵

符文:8

牧者小天 发表于 2020-9-27 17:38
可以萃取啊

不好意思讲错了。。。是无私的刺

萌新丁丁 发表于 2020-9-27 17:44
小天,哼哼哼,看到法师要出头你就肥来了,哼哼,法师式微的时候哪!

你看我从来不去死灵{:7_3 ...

我一直都在 我都要管的

萌新丁丁 发表于 2020-9-27 17:44

你看我从来不去死灵{:7_3 ...

我兼职的时候 死灵还有2个版主,现在就只剩我一个  当然都要我忙了

符文:1175

连我都佩服我自 发表于 2020-9-26 20:22
突然有点期待黑人冰封球 伤害应该还不错

维尔冰球一直都有,原来也就是单人130+的强度,现在多了个船长套和巫师之刺,140+顶天了

曾小小贤 发表于 2020-9-27 17:26
带了风仗后风变直线就没法合并了啊?是不是风还不如冰封球

就算能合并,和引导体系也是格格不入的。

手残党

三目神童 发表于 2020-9-27 17:11
这次补丁越发体现了设计师的无能,哦对了这次版本号是2.6.10而不是2.7.0,或许本不该对这个补丁抱有太大 ...

完全没有动力。

手残党

符文:5

暴雪觉得法师站街引导时间太长了 好像是从前几年的2.6.1开始的吧。

反正看上去暴雪希望法师回归到使用奥能消耗,再获取奥能的技能循环上来。蛇的改动明显就是让法师走A拉怪 聚怪放蛇循环。而不是现在和个傻子一样放了蛇在原地引导。

风的问题因为以前发生过卡犄角的问题,所以暴雪肯定不会在犯1次错误。基本上他的意思是回归早些年罩子风,走攻速范围伤的那个流派。然后可能还是要利用各种吃球回能。但是这个明显是个偏向组队的打法。组队打法的问题是强度。他强度好像没法和现在其他组队的进度位比,即使能比 ,还存在个卡的问题,这个风很容易卡。

冰封球的问题是断手,这种繁复的操作可能只有高巅峰冲击极限的大佬会去试验一下。普通玩家无论是常规打层或者是速刷肯定不会用的。影响面较小。问题是暴雪他平衡数值是不管低巅峰普通玩家的感受的 ,他只关注极限情况下是不是超出了他预期的数值设计。

整体来看法师本身改动还是比较大。可能将会从傻站着引导变成以后的频繁按键,但是玩家这个心理很是奇怪,似乎是越来越懒,就喜欢1健打怪,最好是进门+BUFFXN 然后1件移动+打怪 。抠脚玩=。=。天知道在强度不足的情况下强迫玩家改变习惯会有什么样的下场。