//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:95

下赛季送90,赶紧起了一个来预习(见头像),完全搞不懂,门帘也看了,还是懵逼状态,感觉门帘是不是有点过时,请教下实战的大佬,现在主流是6件90还是奥吉德90,具体cdr要多少,攻速要多少(需要出几条,是否有档位表可查),击回要多少,还有90怎么拉怪聚怪,呐喊、赛亚人是卡cd开还是打精英再开,不胜感激

另外守誓者放主手或者副手有没有区别,需不需要高白字的放主手什么的

符文:34

我体验过楼主的问题,按我的体验来说,带奥吉德就要带皇家华戒,那就要损失现在的其他戒指位了,你看能损失哪个:全能法戒+罗盘玫瑰+力量戒指,我觉得损失哪个都不好,所以还是是罗盘法戒最好,
赛亚人问题,我建议带个钩子,拉回来一堆再开大,其他的随意开
击回最好护腕带一条

主副手基本没区别,打起来都是左右手交互,快到看不清,认真打这个套装的话,左右手都要高白字。
还有一样要范围伤

请君参考。

符文:1353

1:门帘没过时。
2:奥基德顺滑一点,6件极限一点。冲层差不多少
3:优先上档 再有多少CD出多少! 微信截图_20200926192325.jpg
4:主打精英带点白怪,高层稍微拉着走。
5:左右互搏,越高越好!

符文:1942

带奥吉德好一些,CDR没硬性要求,40左右就行了!武器主流是菜刀和碧蓝,碧蓝不出攻速,菜刀出攻速,另外在手和戒指上找两条攻速,可以一个7,一个6!武器哪个放主手都可以!

符文:87

楼上说的都对。再说了,你开荒。只能90,6件套。然后t16就可以飞了。毕竟强度来说还是旋风

狂暴者之怒 发表于 2020-9-26 19:23
我体验过楼主的问题,按我的体验来说,带奥吉德就要带皇家华戒,那就要损失现在的其他戒指位了,你看能损失 ...

很详细了,非常感谢

狂暴者之怒 发表于 2020-9-26 19:23
我体验过楼主的问题,按我的体验来说,带奥吉德就要带皇家华戒,那就要损失现在的其他戒指位了,你看能损失 ...

击回护腕一条就够了吗,才10000的样子,门帘说要50000+,感觉堆50000+有点困难

艾少少 发表于 2020-9-26 21:15
击回护腕一条就够了吗,才10000的样子,门帘说要50000+,感觉堆50000+有点困难

至简宝石有4%击回,假如你有100万血,那每次就4万,加护腕就是5万,别的地方出击回损失比较大

RoCkn_RoLla 发表于 2020-9-26 19:26
1:门帘没过时。
2:奥基德顺滑一点,6件极限一点。冲层差不多少
3:优先上档 再有多少CD出多少!

感谢版主回复,这个档位表是默认7速武器是吧,门帘说的7f就是打2.1769这个档位吗

地震蛮子 发表于 2020-9-26 19:42
带奥吉德好一些,CDR没硬性要求,40左右就行了!武器主流是菜刀和碧蓝,碧蓝不出攻速,菜刀出攻速,另外在 ...

感谢感谢,看来还是得来多问问,门帘又要求48+cdr又要求50000+击回,感觉好难达到

狂暴者之怒 发表于 2020-9-26 21:45
至简宝石有4%击回,假如你有100万血,那每次就4万,加护腕就是5万,别的地方出击回损失比较大

原来50000击回是这个意思啊,但是...90冲层需要100万血这么高的体能吗

艾少少 发表于 2020-9-26 21:56
原来50000击回是这个意思啊,但是...90冲层需要100万血这么高的体能吗

这是说比例,是说如果100万血,只是为了好算点。总之不管有多少血,护腕出一条击回就够了,巅峰还有八千多的,别的地方还需要攻速CD范围伤,出这些划算点,毕竟有至简宝石嘛

符文:1942

艾少少 发表于 2020-9-26 21:52
感谢感谢,看来还是得来多问问,门帘又要求48+cdr又要求50000+击回,感觉好难达到

5万击回就是双武器和护腕出击回,个人感觉有一把武器和护腕出击回就够了

狂暴者之怒 发表于 2020-9-26 22:43
这是说比例,是说如果100万血,只是为了好算点。总之不管有多少血,护腕出一条击回就够了,巅峰还有八千 ...

知道了,感谢