//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:171

又全民指环王了,梦回20赛季。

符文:227

蛮神泰坦 发表于 2020-9-27 04:18
就爱看希曼的分析,超享受

毕竟都是俗人。。。。。总要找合适的渠道发泄和表现自己,获取一些内啡肽奖励的工作休息之余总要到WOW 菠萝3 B站 贴吧  抖音  知乎等一大堆平台找些乐子,秀下自己想到的新观点的,就像工作秀表现,打篮球秀球技一样平常。

分析知识一种参考性意见,既不绝对准确,也不和很多坛子上玩家发表的已有观点产生冲突,最重要的无论多复杂的问题都可以结合各种方法,技术,软件,已有观点,应用,技能,知识,逻辑,解决方案等,比较快速地得出一些参考性结论

符文:172

雨夜梧桐 发表于 2020-9-26 07:29
别呀, 别操蛋啊.......

大佬牛逼,好久没见你

符文:435

你这是投胎了?    还是返老还童了?
既然都3090了,  还不赶快把2080ti十块钱儿处理给老猫让他把你从沟里捞出来??  

忘了提醒你啊, 3090ti  哪天冒出来了可咋整?   虽说三万两万的零花钱儿不算啥, 不过这个...这个...人傻钱多的名声可不大好听啊.........哈哈哈哈哈

到时候再把3090十块钱儿处理给我呗  

符文:435

里围墙 发表于 2020-9-27 18:50
大佬牛逼,好久没见你

你又客气了,  我连这个游戏咋玩都忘干净了, 还大佬个蛋蛋啊
对了,  12楼, 13楼, 14楼都三连了还没被处理掉的这个货是真正滴大佬!    15楼就是抢了人家饭碗, 应该让他接着发挥嘛, 直接5连才能真正体现他大佬的本来面目嘛

兄弟请记住, 以后看见这货再喊大佬不迟

哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

符文:4

传说希曼 发表于 2020-9-27 16:45
毕竟都是俗人。。。。。总要找合适的渠道发泄和表现自己,获取一些内啡肽奖励的工作休息之余总 ...

头像被屏蔽

符文:4

雨夜梧桐 发表于 2020-9-28 02:34
你这是投胎了?    还是返老还童了?
既然都3090了,  还不赶快把2080ti十块钱儿处理给老猫让他把你从沟里 ...

我估计3090ti会有的,只能到时候再换了,我很傻很天真的

蛮神圣天使将于12月底复出,我这个小号先代表他和大佬们交流

符文:37

下赛季好玩了

符文:37

。。。。。。。。。。。