//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:115

本人某省省会区卫健局今年年初新进科员 前面2-6月份在局里上班还可以。6月底被派到隔离点工作 局里的活儿却没有人来接我的班 现在就是局里、隔离点的活儿两头烧 跟科长反映我很困难科长爱搭不理敷衍我 我又不敢顶撞他(他老爹在省里当官的他以后肯定升上去当局里大领导)。现在隔离点的驻点主任又要往我身上塞活 我一个劲儿往外推可是领导态度很坚决。我一年试用期都还没过不敢太刚怕得罪领导 可是我已经是忙不过来了 再加活真的就是眼睛一睁开就干活干到睡觉前了。自从来了隔离点我从原来160+瘦到了现在146 试用期一个月工资才三千+一千公积金 我是真的顶不住了好想辞职 可是家里父母不同意 爹妈说我要是辞职了就是辜负他们的栽培 说得我好愧疚。兄弟们我到底该怎么办才好

符文:2951

一分钱一分力

符文:27

看一些关于职场方面的经典的书吧,可能对你有帮助

符文:7428

能力有限不是原罪,态度才是
头像被屏蔽

符文:-630

兄弟,你科长刚好也喜欢看凯恩,刚好看到你发的贴,感觉要找你谈话了

符文:32

忍住喽,看看后面怎么发展。

符文:-24

城里人那一套不太懂

符文:2982

哪个行业不是踩着别人的身(s)体上位,有些人会美化自己的行为而已
头像被屏蔽

符文:1264

这种人我公司里就有一个

能说会道而且总是有一个很好的idea(相当于会策划)

但是业务能力不比一线出众,还差一些。

我看过她踩着她曾经的两个搭档平步青云。

符文:187

这个情况有很多可能的成因,随便列几个你参考一下:
1. 上面没有大腿,而别人有,因此优先被塞屎活
2. 老好人,不会推脱,或者推脱的方式不当,没有说服力
3. 总爱展现自己能力强,或者别人感觉你太能干,以至于威胁到他们划水了
4. 单位坑新人的氛围浓,这个要通过观察你同级的工作量,以及你上级离职的情况判断
头像被屏蔽

符文:3934

小伙子 坚持 看你骨骼清奇 我这有套如来神掌 不包邮 你可以学下 学成之后 这些都不是事
FireShot Capture 166 - 来神掌的搜索结果_百度图片搜索_ - https___image.baidu.com_.png
签名被屏蔽

符文:8

这个问题很好办,要完成工作的数量大,就不要考虑质量了,不考虑质量那就糊弄一下就可以了。不过你想要搞好工作,还要继续玩暗黑可是很冲突的。鱼和熊掌不可兼得

符文:4496

很努力了,总不能把自己累死。能干多少干多少吧。

符文:26

也可能人家原本对你的期望值就没那么高,只是给了你一些可以敷衍的任务你却当真了.
另外,也可能你的工作方法不对.达成目标可能有规则内允许的取巧的方法.

如果你身心俱疲,一定不会有好结果.不如认识到自己的能力,能做多少做多少,避免焦虑.

符文:28

三千月薪+公积金1000,算起来也就5000这样,不过现在刚毕业出来的也差不多得这个数噢,现在公务员干基层的很累的,不过等你熬到当领导了可以放松很多。