//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

现在竟然还能看到,产品观念是怎么让人不舒服,而不是让用户体验感更好

由俭入奢易,由奢入俭难

目前已经都是这个玩法了,现在还降低玩家体验感来延长寿命?

玩家的口味早就被养刁了,现在刷子玩家比黑魂玩家多了去了吧?

你限制这个限制那个,好不容易打到的极品装备就这样消失了,玩家不会用脚投票吗?

你以为这是二十年前,只能选择暗黑?

另外

开发新功能很正常,本来就是策划的活计,甚至是无脑的一键配装什么的都成

目前很多游戏基本都是自动寻路型的了

易于上手,难于精通非要搞成抑郁上手,难于精通

才是真的给玩家天然设一道门槛

不说别人,PK掉装备这种事情,就可以劝退一大批不爱PK、厌恶损失的玩家了

更别提你啥错都没犯,天然掉耐久度

同类竞品稍微对玩家宽容点,看你还黑魂得下去?

诚然,有人喜欢黑魂,但毕竟那是小众,要不你干脆改成MOBA装备得了?每次进秘境重新配装?

符文:26

你要是有这个意愿,请你自己去玩专家模式,保证一次性比掉耐久更刺激

但是别拖上其他普通玩家,特别是我这种养老咸鱼

拿自己的意愿绑架别人的利益,才真的是无耻

符文:42

暗黑4的装备有耐久度了吗?  哪里看到的?

符文:183

玩家自己讨论的你还当真

符文:35

现在玩家嘴都叼,这样的设计不会有傻子去做的,真要做估计得凉

符文:28

按你这么说,都去做手游算了,暴雪不就是应该做出与众不同的游戏吗,虽然快餐游戏是主流,但是还是有玩家喜欢慢慢探索的,喜欢上手难度高并且耐玩的游戏。

符文:11

东北滴银 发表于 2020-9-25 08:53
按你这么说,都去做手游算了,暴雪不就是应该做出与众不同的游戏吗,虽然快餐游戏是主流,但是还是有玩家喜 ...

与众不同就是让人难受?

符文:28

吾得万 发表于 2020-9-25 09:43
与众不同就是让人难受?

让人难受肯定是不对的,我的意思是别做出来的游戏跟之前没啥区别,那样玩都懒得玩了

符文:308

黑魂是小众吗?别太高看自己

符文:5

耐久度感觉形同虚设

符文:208

你说被养叼的人群指的是手游玩家吧,现在端游市场本就没落了,指望竞争手游没意义了,人家就想做点自己喜欢的内容,你不喜欢继续玩手游就好

符文:764

只是无聊玩家之间讨论的脑洞,怎么戾气这么重呢,首先这种增加耐久度重要性的想法并不是说耐久度没了装备就没了,只是相当于装备的维修成本增加了,为的是减少通胀,暗四按目前来消息来看是有符文之语的,这样装备的价值就会高一些,就不能像暗3一样随意更新版本,更新一次淘汰一批装备,一套要用很久的装备想办法保值减少下通胀有什么不好的吗,如果不减少通胀,想要玩的久就要降低掉率,掉率越低玩的越久,这是你想要的?

符文:692

其实可以像2代的无形装备那样,属性比普通的好但是耐久完了会消失

符文:19

暗黑三儿 发表于 2020-9-26 19:24
只是无聊玩家之间讨论的脑洞,怎么戾气这么重呢,首先这种增加耐久度重要性的想法并不是说耐久度没了装备就 ...

货币有买卖消耗,但是装备只会越刷越多的话,那就一定会出现通货膨胀,这其实就是一个加减法比例问题,而且官方也没敲定要什么耐久什么破坏。大家只是畅所欲言楼主没必要开喷吧。通货膨胀严重的话,装备贬值,到时候人手开荒就买得到毕业级装备的话,那交易系统也没意思了。大家积极讨论无非是源于对暗黑2的热爱和对暗黑4的期盼。

符文:23

简直可怕
简直无情
简直无语﹏