//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:631

首先这巅峰过这层数不算啥稀奇事情,大佬无视就好,只是自己afk好久好久了,过个整数层还挺开心的,就发一帖助助兴。

这赛季彻底佛系了,纯单刷选手,不组队大米了。

不组队主要是因为自己组队水平实在是太菜了,跟我组都不如带个卡光童子,就不去坑你们了。加上一直比较忙,没啥固定时间去组着玩,就彻底放弃了。开不了高层就一层一层打上来的。

不过这赛季运气还行,开荒号玩到现在没死过。以往难免掉个线死个身上没宝石的垃圾工作号、辅助蛮啥的(都2020年了,不会有人不掉线还能死吧,不会吧),这赛季一直没掉线,所以开荒号还在。

选择DH是因为傻子都会玩,而正巧我就是其中一员,所以选择这个职业。

----------------------------------------------------------------------------------------------
来点冲榜心得

1、配装上的建议:不惜一切代价提升范围伤,DH扫射范围伤实在是太好用了。碰到小体积怪比如虫群海,寇马克兵要护符一踩,输出爆炸。我认为其在武器词缀上的优先级在10ed之前。

2、挑什么图什么怪:烂木林最好,战场、沙漠、迷雾荒原凑合能打,但远不如烂木林。怪物类型以高密度小体积怪为最佳(虫群、五毒)。大体积怪类型通常不可打。

3、有啥技巧:
(1)常规操作,遇到电击就把全图的精英拉过来全收了。
(2)遇到飞弹抑制的,同上。(3)寇马克踩一脚兵要后,要全力输出,这时候最能利用范围伤。
(4)记得看赛季buff,时间快到了就把精英聚起来收。如果是紫电的话就对着精英吹,如果是风的话自己就跟着风的方向走,让精英也跟着风吃伤害,如果是毒炸弹、滚雪球感觉就随缘吧,挺难控制的。
(5)据说大佬都会卡赛季buff什么的,我不太懂什么情况能卡怎么卡,也没学,建议看大佬视频,我不会。
(6)遇到电风扇、沙居兽麻溜地跑。

-----------------------------------------------------------------------
下一步打算
我感觉我的坚韧实在是太高了,因此我决定萃取位下残影上元素打打。
已有 1 人评分符文 收起 理由
領袖擎天柱 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:23

我再也不玩专家了

符文:116

不玩专家还有啥意思

符文:407

我1300过得125,我是完全没看赛季buff,也懒得赌图,所以我连时光都没戴,戴的兵要。
主要好时光太难搞了。

符文:407

折戟沉杀# 发表于 2020-9-22 22:58
我再也不玩专家了

小心点,很难死的,这赛季我300小时就小米死了一个巫医,还是因为三开没注意。

符文:1270

大佬牛逼,大佬6666666666666

符文:142

符文:19129

恭喜恭喜,鼓掌撒花。
别往上打了,活出赛季吧。
有时间写个HC战报啊。

符文:664

符文:1442

大佬牛逼,仰望大佬,我2000巅峰才过120惭愧惭愧

符文:33

2400过的130,不想冲了也懒得刷级

符文:15

牛B啊,我900巅峰打112好几次都没过去,想打卡都没有远古

时将红袖拂明月 发表于 2020-9-25 22:12
牛B啊,我900巅峰打112好几次都没过去,想打卡都没有远古

刷点远古,打卡,然后堆范围伤,能提高很多层的