//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:407

公共悬赏,我是第二个进房间的,他是第一个,〈屠牛旅馆〉哈欠王子,1291巅峰的蛮子,后来陆续进来两个,满员。我A1做了4个任务后,看到系统提示这个蛮子被小怪打死了。。。也没当回事,就当是他不小心吧。
    然后做完A1的5个任务我去A2,好家伙,A2任务一个都没完成,但是有条路有人走过,就是佐敦库勒的藏书馆,路很短,然后我进了无底深渊,发现门口传送点有5只小怪,好了,联系上下文可得出结论,这人打一开始就在野外发呆混悬赏箱子。
    这几天打悬赏的人还是挺多的,大家看到注意点,要么踢要么换房间。〈屠牛旅馆〉哈欠王子。
头像被屏蔽

符文:179

早几天刷悬我打boss有个几百巅峰的跟来我点了取消他进去然后就死了我是不是太坏了

符文:351

发呆的可能性有,但是我感觉应该有其他的原因。
这个等级了,随便打一打怎么也能过,发呆纯粹是浪费自己的时间。
所以,应该有其他的更合逻辑的解释。

妄意图中之怪,圣也。

溢彩之自动求和 发表于 2020-9-22 22:17
发呆的可能性有,但是我感觉应该有其他的原因。
这个等级了,随便打一打怎么也能过,发呆纯粹是浪费自己的 ...

他可能站那里挂机,然后去做别的事了

符文:4979

我觉着不能从一个人角色翻车,推断出他是悬赏混子。
你要是碰着做的快的,加加好友,以后一起打吧。

小喵小米 发表于 2020-9-23 07:46
我觉着不能从一个人角色翻车,推断出他是悬赏混子。
你要是碰着做的快的,加加好友,以后一起打吧。

关键是我做了4个任务,他一个任务都没做,就站野外传送点挂机挂七八分钟。我一进门就看到四五个小怪在传送点,不是门口附近,是重叠站在传送点。

符文:664

或许挂机卡住了吧,我发现多开的同志爱刷悬赏,说明硫磺多

符文:131

又见地~~~~~

国人当自强 发表于 2020-9-23 08:41
或许挂机卡住了吧,我发现多开的同志爱刷悬赏,说明硫磺多

我才1000硫磺,2400组悬赏材料,我是给非赛攒材料。

小喵小米 发表于 2020-9-23 08:32
没视频没截图很难有说服力

打悬赏没有录视频的习惯,我自己知道这个事情就行了,最基础的推理。几个合理条件得出结论,我以前做数学证明题能做到,步骤一步不多一步不少,靠的就是严谨的逻辑思维。

漫威电影宇宙 发表于 2020-9-23 10:27
打悬赏没有录视频的习惯,我自己知道这个事情就行了,最基础的推理。几个合理条件得出结论,我以前做数学 ...

我的意思是,今天你在论坛,写了一大段话,就说别人是混子,同样的,别人也可以写一大段话,说你是混子啊。
仅仅有文字,只能说,你在表达你的感受和推理,人家未必100%有问题。万一有反转呢。

小喵小米 发表于 2020-9-23 11:00
我的意思是,今天你在论坛,写了一大段话,就说别人是混子,同样的,别人也可以写一大段话,说你是混子啊 ...

所以我只是提醒,不相信的可以当什么都没发生,该干嘛干嘛。刷的悬赏多了,哪些人有问题,慢慢的大家都会发现,时间能证明。
就像那个天天,我就在另一个帖子说了豆角,我都没说ID,别人就主动说天天,因为大家刷的多了都知道了。
我发这个帖子也只是提醒,大家看到这个人,可以注意一下。

HC人少,大部分玩家挺在乎形象的,你这说人混子带着战队,还没有确凿证据,我觉着不大合适。

漫威电影宇宙 发表于 2020-9-23 11:04
所以我只是提醒,不相信的可以当什么都没发生,该干嘛干嘛。刷的悬赏多了,哪些人有问题,慢慢的大家都会 ...

嗯 这么说还成
头像被屏蔽

符文:1264

发起投票踢人并迅速拉黑对方