//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

新手小法,赛季巅峰750,单人大米102

我的套蛇攻击面板一百万,花姐,蛇套旅人套加船长套,放弃电戒威能用斯奎特(亡命打法!),伤害暴击能打到1兆左右,踩圈暴击的话有1.5左右吧。绝命有点差,洗不出好的绝命!

棒棒糖的话,我运气比较好,武器是太古,半极品吧!1000智力,10ed,10CDR(范围攻击洗的),搭配就是完全按照论坛精华的那个2.69棒棒糖的帖子。只不过因为玩的时间也不多,其他装备比较一般,攻击面板也是一百万,cdr强堆到了61.3。放弃电戒威能用斯奎特(亡命打法!),双黑变身20层buff暴击最高有2兆左右(这个不能稳定,看黑人层数!)踩圈能超3兆。

表面看棒棒糖伤害高的多,但是我个人冲层感觉下来,还是蛇靠谱,棒棒糖适合低层刷刷,棒棒棒全屏暴起来确实 爽(我这个属性刷90层基本也就几分钟),但是其攻击方式一到高层,遇到精英就开始便秘,尤其是boss阶段更是严重便秘。蛇虽然伤害数字表面不如棒棒糖,但是打精英,打boss都是杠杠的,因为是两条龙,伤害翻倍,而且频率高,还有各种乱七八糟加成。当然最大问题就是不敢像棒棒糖那么嚣张,基本上是靠平推,遇到图不好时间就会不够。反正我现在感觉我这个1百万面板102就差不多到头了,图好可能可以推倒104,但是懒得去尝试了。

法师还是比较好玩的,尤其是传送,我是用的那个传回原地的符文,特别有趣,当然炒作一旦失误,死的也是非常有趣,哈哈!

符文:859

冲层散蛇~棒棒糖,大于套蛇,这个不用怀疑。但是前期套蛇比散蛇好凑,比棒棒糖护手,所以套蛇作为过渡阶段还是不错的。

符文:0

大佬,我现在有半极品棒棒糖武器了,那如果以后玩棒棒糖该如何提升?cdr强行堆到了61,流畅是非常流畅,打群怪很猛,但是一到精英就开始难打,到boss更是尿急,不知道有什么诀窍什么的能解决这个问题?我带的宝石是勾玉,困者,强者,不知道是不是该把强者换受罚者会好点?确实不太想玩蛇了,没棒棒糖刷起来舒服,关键棒棒糖打少量的强力怪那个便秘的攻击方式太难受。。。。。。。。。。。。

符文:23

把武器萃取换焚炉试试,正好白人刷满二十层变身转好

符文:859

棒棒糖我玩的少,自己没玩溜,所以没太多建议。强者之灾是速刷的,冲层必然带受罚。黑人对怪按住左键会自动连炸地板,对boss叠受罚和叠黑人层都很快

符文:187

你棒棒糖可能配装或操作有问题吧。一般最高伤害应该是十几兆~几十兆起步的,巅峰到三四千以后最高能上百兆。另外你这个巅峰电戒还是要带着的,不带太脆。
头像被屏蔽

符文:18

暗黑小伟 发表于 2020-9-21 20:58
大佬,我现在有半极品棒棒糖武器了,那如果以后玩棒棒糖该如何提升?cdr强行堆到了61,流畅是非常流畅,打 ...

不带受罚,打boss不便秘才怪!