//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3207 - 回复: 30

符文:2110

赛季手动3500以上的,全国就那几个人,论坛里面99%洗的都是开挂的。
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... amp;fromuid=1670796
(出处: http://bbs.d.163.com/)

我认为该贴违反了新崔斯特姆版规 v2.06第13&14条

13.禁止嘲讽挑衅
判定:主题、回帖、点评发表冷嘲热讽、煽风点火、挑衅拱火的言论或攻击性、贬低性等可引起大多数一般人不适的言论;故意挑事,将话题引向争吵等。

14.禁止诱导违规
判定:在主题、回帖中诱导其他会员发表违反管理规定和版规的内容

发帖人简直是节奏带师,在回帖中发表所谓的实锤挂壁,以及下结论认为某些会员的回帖是在给挂壁洗地,见20# 23# 32#,有故意挑事将话题引向争吵的嫌疑,违反了地13条版规。 在最新回帖第34#中已有玩家发表了违反版规的内容(现已被屏蔽),虽不是直接引导,但其发帖内容也是在给没接触过的玩家造成间接引导,故认为违反了第14条版规。

以上,请管理员关闭并下沉该贴,并给予警告,少一些这种乌烟瘴气的帖子,我相信论坛会更好。

符文:172

都是些小号在带节奏,我都怀疑是不是别的平台来捣乱的{:7_367:}

符文:1224

这种人是真招人烦啊
头像被屏蔽

符文:-630

就跟我在酒馆发的帖子,有恶心人的回复,无视就好了。
头像被屏蔽

符文:66

最后的维拉 发表于 2020-9-21 07:19
就跟我在酒馆发的帖子,有恶心人的回复,无视就好了。

挂壁一跳  我就想笑
头像被屏蔽

住院一个礼拜   住院期间出太古杨弓    凌晨四点到七点升了好几级   你真是身残志坚的代表
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

用笔发电 发表于 2020-9-21 07:29
住院一个礼拜   住院期间出太古杨弓    凌晨四点到七点升了好几级   你真是身残志坚的代表

别人身攻击,我账号绑定就不怕你举报,欢迎随时跟进。
头像被屏蔽

用笔发电 发表于 2020-9-21 07:27
挂壁一跳  我就想笑

还有就是,麻烦别在别人的帖子扯我的事,要举报我可以自己开帖,这样又能举报我又不影响他人。
头像被屏蔽

最后的维拉 发表于 2020-9-21 07:34
别人身攻击,我账号绑定就不怕你举报,欢迎随时跟进。

挂就挂   论坛处理不了你   但是别跳
头像被屏蔽

用笔发电 发表于 2020-9-21 07:36
挂就挂   论坛处理不了你   但是别跳

请问我又哪里跳了,又哪里惹到你了?还是你喜欢到处找事?
头像被屏蔽

最后的维拉 发表于 2020-9-21 07:49

人家发帖怼挂壁  你跳出来说  这就是你赛季3个月800的理由?    这就是你躺着住院也能出太古   半夜也能升级的理由?
头像被屏蔽

最后的维拉 发表于 2020-9-21 07:49

躺着就能把级升了   把太古出来   他三个月  他三年也不行啊   

符文:29

附议沉了那个帖子吧,既不举证,也无依据,无责任开地图炮引战罢了。
头像被屏蔽

不仅躺着升级    这边回帖  这边升级    为什么这么优秀    7000多巅峰  升级这么轻松么
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:29

用笔发电 发表于 2020-9-21 08:35
不仅躺着升级    这边回帖  这边升级    为什么这么优秀    7000多巅峰  升级这么轻松么

你如发现最后的维拉违规,你可以去举报,最后的维拉违规不违规,都不影响他举报之人的无证据开地图炮。