//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 609 - 回复: 8

帖子:64

符文:8

发表于 2020-9-20 01:40:06 来自凯恩之角App |显示全部楼层
1060 6g显卡
i5 6300hq
按道理说应该有100帧以上吧,但是单人只有40帧,组队只有20帧,完全玩不了了啊,是笔记本玩的

帖子:2545

符文:1443

2#
是不是核显在动
发表于 2020-9-20 01:41:06 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:64

符文:8

3#
慕訫又鱼 发表于 2020-9-20 01:41
是不是核显在动

我n卡里设置了优先高性能启动的,我也怀疑是核显的问题,在网上找了很多切换显卡的攻略,显卡驱动也装了最新的2020年7月发布的,但是帧数就是上不去
发表于 2020-9-20 01:57:58 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:1633

符文:792

4#
暗黑不吃显卡,吃内存和cpu,看看你后台是不是还有别的程序
发表于 2020-9-22 14:13:42 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:12

符文:8

5#
看到美女的角度讲,笔记本不好看
发表于 2020-9-22 14:35:45 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:13866

符文:996

6#
看看后台吧,我这五年前的笔记本都可以大佬说CPU和内存
发表于 2020-9-22 23:02:34 |显示全部楼层
头像被屏蔽

帖子:4198

符文:3929

7#
你需要指定diablo3(国服大概也是这个名字)、battle.net用独显,而不是独显优先,遇到dell及hp的几款笔记本都有这个问题,优先独显结果仍然用核显,好像win10某个补丁后就这样
发表于 2020-9-23 08:52:19 |显示全部楼层
签名被屏蔽

帖子:14

符文:5

8#
玩游戏还是要台式玩得爽
发表于 2020-9-23 08:55:40 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:121

符文:101

9#
内存,显示器刷新率
发表于 2020-9-23 11:20:27 来自凯恩之角App |显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证