//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

洋葱丶onion 发表于 2020-9-19 21:21
我1000巅峰用死疫套也能100层,2分50,感觉已经可以了,也不挑装备词缀,感觉还是比dh好出一点

嗯,恭喜你1000巅峰死疫速刷100层也能最快打到2分5,把把2分半速刷。你是最棒的,魂法天神就是你,没有之一。

符文:14

无cd散魂,巅峰1400不到,伤害坚韧调整好可以刷100,时间大多3:30左右,偶尔图好能2:30

符文:14

llljjp 发表于 2020-9-20 15:21
无cd散魂,巅峰1400不到,伤害坚韧调整好可以刷100,时间大多3:30左右,偶尔图好能2:30

打了六个400智力的卡

符文:29

大眼菠萝 发表于 2020-9-19 15:43
Yahweh4869 发表于 2020-9-19 14:14
魂法不行的啊。。装备要毕业打卡,1500巅峰没准能100吧。魂法这个巅峰 ...

嗯冰魂法的话,我试了,稍快些,平均可能高个两层,但还是和100层差很远的,玩起来也不流畅。你可以看我个人资料,就是无cdr的物理魂法,很多部位也都打卡了,词缀还凑合,也就在95~100刷。1500巅峰想速刷100,我觉得效率很低。

符文:11853

Yahweh4869 发表于 2020-9-20 15:33
嗯冰魂法的话,我试了,稍快些,平均可能高个两层,但还是和100层差很远的,玩起来也不流畅。你可以看我 ...

无CDR魂法1500颠峰可以速刷100的,在1500颠峰时基本可以稳定在3分以内,偶尔3分出头,我已经刷了很久了。
我看了下你的配装,是因为没更新吗?你的是产尸流魂法。目前说的无CDR魂法与产尸流魂法不是一个事。
产尸流魂法是一个老流派,2.6.9中同样配置下在速刷表现上无论坚韧与伤害应该都不如无CDR魂法。
我去录一段视频吧。

风间水月5655 发表于 2020-9-20 16:11
无CDR魂法1500颠峰可以速刷100的,在1500颠峰时基本可以稳定在3分以内,偶尔3分出头,我已经刷了很久了。 ...

OK,我确实是产尸流,直接一路跑捡东西就行了。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:2728

风间水月5655 发表于 2020-9-20 18:15
视频弄好了,我现在是1900颠峰,共刷了13次100层。无死亡。平均2分14秒。

我目前就是你的那套魂法刷100,基本不死,2分多钟,感觉挺舒服。

符文:7

魂法!速刷100可以的

风间水月5655 发表于 2020-9-20 18:15
视频弄好了,我现在是1900颠峰,共刷了13次100层。无死亡。平均2分14秒。

很快啊!学习了!不过有个疑问啊,我技能除了一个诅咒换成了傀儡,装备其实就手和裤子有差别,那和傀儡产尸区别那么大么?

符文:238

两个BD 都试过,人过怪倒的层,其实区别不大,但是稍微打高点,风间大佬的那套,更舒适,多了腰带和天鹰的减伤,杨裤还能增伤,回能  。产尸多大师兄的冰冻触发克戒,无CDR那套多了15斩,感觉技能上差不多  。我现在3700巅峰,打100层,哪套都能3分以内,打105 还是风间那套舒服。 110 的话,打了几把,要转冰弓了,要多操作!

Yahweh4869 发表于 2020-9-21 01:42
很快啊!学习了!不过有个疑问啊,我技能除了一个诅咒换成了傀儡,装备其实就手和裤子有差别,那和傀儡产 ...

装备讲起来有4件不同。腰带、萃取(天鹰)、杨裤、全能。在吞噬灵气的情况下,经常是满能的,天鹰也差不多相当于50%减伤。而产尸流坚韧缺的比较厉害,通常颠峰不达标的时候还要补一个团结。
这样比较攻防的话:
产尸流是: 行巫(约1.13倍增伤)、产尸手(对攻防无增益)、傀儡裤(约30%减伤)、团结(50%减伤)  总和:65%减伤,约1.13倍伤害
无CDR流是:但提(约50%减伤)、天鹰(约50%减伤)、杨裤(约1.25倍增伤)、全能(约1.66倍增伤) 总和:75%减伤,约2倍伤害
这样算下来大概是5层的差距。另外,冰傀僵可以提高克戒2段覆盖率我没有计算,这个不好量化。主要是操作傀儡比较费操作。同样费操作的话无CDR这边还可以手动上诅咒。手动脆弱诅咒可以多15%独立增伤,手动衰老诅咒可以大幅提高克戒2段覆盖率。应该还是要比傀儡收益高的。
通常认为产尸流刷悬赏是比较好的选择。

piecesun 发表于 2020-9-21 02:25
两个BD 都试过,人过怪倒的层,其实区别不大,但是稍微打高点,风间大佬的那套,更舒适,多了腰带和天鹰的 ...

谢谢。我自己现在的效率层其实是102层,为了方便比较降了2层。3700巅峰的效率层应该在104层左右,打100输出有些溢出了。

风间水月5655 发表于 2020-9-21 06:50
装备讲起来有4件不同。腰带、萃取(天鹰)、杨裤、全能。在吞噬灵气的情况下,经常是满能的,天鹰也差不 ...

旦提和天鹰,那不是减伤吗,为啥还能增伤?全能是也就能提升67%吧。。

Yahweh4869 发表于 2020-9-21 14:40
旦提和天鹰,那不是减伤吗,为啥还能增伤?全能是也就能提升67%吧。。

字敲错了,不过结论是对的。我编辑修改了一下。你再看看,一般算增伤为了方便计算,是以倍数来算的。这样全能是1.66倍。