//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

没明白1代法师赫拉森的结局,那个召唤师其实是,杰兹雷斯和赫拉森共同的灵魂掌控,然后被二代杀死的时候俩人一起解脱了?如果赫拉森与神秘避难所融为一体,为什么还会入侵别的肉身并且死亡呢?
另外,二代除了法师没有其他英雄的结局吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9B%B7%E8%AF%BA-52816/30046949[/armory]

符文:10389

Seal_you 发表于 2020-9-18 13:18
没明白1代法师赫拉森的结局,那个召唤师其实是,杰兹雷斯和赫拉森共同的灵魂掌控,然后被二代杀死的时候俩 ...

卡迪安城邦有孔却大佬翻译的《血之遗产》,最后有赫拉森的好多对话和自白,
简单来说,赫拉森的长生之术稍微区别与佐敦库勒,赫拉森融入并化身为了他建造的神秘避难所,
省略号

没明白1代法师赫拉森的结局,那个召唤师其实是,杰兹雷斯和赫拉森共同的灵魂掌控,然后被二代杀死的时候俩 ...

赫拉森的长生是另一种方式,纳克的锅

其他英雄待续啊,篇幅太长,没法一次发完,

都有

赫拉森没死啊,他也算长生,倒下的是杰兹雷斯的躯体,其意志已经被夺舍,毕竟比起死灵妹子来说,同传承的法师载体更好,当然,赫拉森也会评价对方目的

符文:2195

霸气无双yong 发表于 2020-9-18 13:34
赫拉森没死啊,他也算长生,倒下的是杰兹雷斯的躯体,其意志已经被夺舍,毕竟比起死灵妹子来说,同传承的 ...

《血之遗产》里面在神秘庇护所挟持了卡拉妹子的那个白胡子老头就是被赫拉森附身的1代法师杰兹雷斯么?但我记得结局他带着巴特克的铠甲飞天了啊?结局那里我还以为是泰瑞尔之类的天使化身呢……

Tala比热熊 发表于 2020-9-18 16:14
《血之遗产》里面在神秘庇护所挟持了卡拉妹子的那个白胡子老头就是被赫拉森附身的1代法师杰兹雷斯么?但 ...

跟泰瑞尔没啥关系,赫拉森都说了有义务保护这个杰兹雷斯的身体,巴图克和赫拉森这兄弟俩夙愿未了,他俩一起回避难所继续切磋了,当然巴图克不是赫拉森对手,
只是,这躯体还是被二代英雄咔咔了,
话说暗黑四五六还会出现避难所吗

霸气无双yong 发表于 2020-9-18 16:40
跟泰瑞尔没啥关系,赫拉森都说了有义务保护这个杰兹雷斯的身体,巴图克和赫拉森这兄弟俩夙愿未了,他俩一 ...

只要还有机会回鲁高恩,就肯定能进神秘庇护所

符文:13

想要51 可惜太卡了

符文:2757

威武威武
头像被屏蔽

符文:102

霸气无双yong 发表于 2020-9-18 09:03
回头我搞个简化版的脉络,我写的东西融进了我的一些思考,所以篇幅太长,不好意思,
简单来说,
如惊奇队 ...

写挺好的,期待下集

符文:24

非常不错,我觉得暗黑3里好多传奇装备和套装的背景英雄故事都可以拿出来说说,比如猎魔人家妮,圣教军乔安娜等等

liurou56 发表于 2020-9-19 07:34
非常不错,我觉得暗黑3里好多传奇装备和套装的背景英雄故事都可以拿出来说说,比如猎魔人家妮,圣教军乔安 ...

所言极是,每件装备,物品都是珍珠,

符文:98

其实弓箭手不是堕落 而是倒霉 暗黑2刚开始的时候血乌已经死了几年了 是她的墓地被污染了尸体腐化了

符文:10

我是真的不太会玩这个游戏

乔汉娜的救世决 发表于 2020-9-19 12:15
其实弓箭手不是堕落 而是倒霉 暗黑2刚开始的时候血乌已经死了几年了 是她的墓地被污染了尸体腐化了

血乌死亡没有几年啦。暗黑2和暗黑1的时间只差了几个月而已,莫瑞娜与艾丹一起猎杀了暗黑破坏神,但几个月后(也许是几个星期?)艾丹被迪亚波罗扭曲了心智,化身黑暗流浪者离开了崔斯特姆,他的黑暗力量唤醒了附近的大群恶魔,并腐化了很多罗格战士和野兽,莫瑞娜在对抗这些魔物时牺牲了,她的尸体随即又被恶魔之力唤醒并化身血乌,最后被二代英雄猎杀,想想还是挺悲剧的。