//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

在各位大佬的指导下,我从105到现在117,各位看接下来需要怎么改进,我感觉我范围伤太少了。

符文:76

坚韧应该够吧!下残影,上全能,或者华戒,奥吉德!

2300万的坚韧够了不

符文:28

我跟你装备差不多,120再也上不去了

符文:881

范围伤不是原因吧,我94的范围伤都可以过120

符文:2

我范围108过137

leafatm 发表于 2020-9-17 07:36
我范围108过137

那帮我看看我的原因

符文:65

你这个颠峰,赌好图好怪,125轻松,出好塔能过130,范围伤130以后再考虑。

符文:116

装备肯定还是有改进空间,比如说有护甲的装备慢慢向带全抗的方向换,2个戒指向双暴范围伤方向,黎明向带范围伤方向。但是上面置换只是向130冲锋的时候才需要。你现在的主要问题不是这个,而是带的技能上面,被动技能2个带的不是很理想,建议参考天梯榜。主动技能有3种换法,1、烟雾弹(符文换成6秒CD),蓄势待发换成刀扇,萃取残影,这样卡一下小键盘,就可以无缝残影减伤,只用用心拉怪和输出就好了。2、如果手法好,懂躲避技能,躲避地板,懂冰伤4秒输出,那就用烟雾弹换成暗影之力,萃取法戒。3、如果有鼠标宏,那主动就换成暗影之力,战宠换成蓄势待发,萃取法戒。我在比你巅峰低的时候用烟雾弹加残影过了130,日常120都是12分钟左右慢刷必过的层数

脸上飘着一撮毛 发表于 2020-9-17 08:20
装备肯定还是有改进空间,比如说有护甲的装备慢慢向带全抗的方向换,2个戒指向双暴范围伤方向,黎明向带范 ...

谢谢,我按照你这个来试下,宏我可能设置有稳定老是缺戒律。

符文:407

我1200巅峰,7个81卡,4个100卡,121.122.123都是两票以内过。还是专家模式。看了你一身装备,感觉最大的问题就是你防具弄那么多护甲干嘛?猎魔装备的敏捷加护甲,你打卡的敏捷又加护甲,你完全不需要装备刻意留护甲,防具替换成体力的,不要护甲(除了鞋子实在没啥好词缀可以有护甲其余装备统统不要护甲),然后武器词缀很紧张你又留体力了。。。应该范围伤优先,两个戒指不要敏捷,都要双爆范围伤。就这么改,不需要技巧,一路平趟,进度主打白怪精英好打就打不好打就放弃。

符文:116

牛不牛看我 发表于 2020-9-17 08:29
谢谢,我按照你这个来试下,宏我可能设置有稳定老是缺戒律。

蓄势待发用那个集中心智符文,应该还好
头像被屏蔽

符文:7

专门用手机app看了你的装备,装备上护甲词缀太多了,加敏捷就是加护甲,护甲换成体能 生命百分比 移速
签名被屏蔽

符文:30

不要带 追猎快感 , 非常影响拉怪聚怪,   你现在层数不高伤害够还看不出来,等你伤害不够需要范围伤补伤害的时候就知道追猎快感多难受了,另外我觉得你是手法要精进了,我1000多点巅峰打了4个90的卡的破正义冰都119还有余力了,冰吞比正义冰强的可不是一点半点

符文:1186

1000巅峰不打卡,敏捷9000+,可以过125,