//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:66

我爱徽菇凉 发表于 2020-9-17 08:03
没错,这不就跟专家模式一样么,人死全没,然后好装备都不敢穿,只能放仓库

和早期的传奇相似,玩家打怪练级时舍不得穿珍藏的极品装备
头像被屏蔽

符文:40

我想这才是楼主最想表达的话:这mod对暗黑2做出了巨大的改变,可玩性非常之高,朋友们有想尝试的可以直接去官网下载,对你没听错这个mod有官网。其实我想要是拿魔电西格玛的游戏内容直接做成暗黑4也会非常好玩呢

符文:13

当年魔力宝贝也是耐久归零就不能用了,一地鸡毛啊

符文:2142

回收装备这个想法就是个屎

符文:26

由俭入奢易,由奢入俭难

目前已经都是这个玩法了,现在还降低玩家体验感来延长寿命?

玩家的口味早就被养刁了,现在刷子玩家比黑魂玩家多了去了吧?

你限制这个限制那个,好不容易打到的极品装备就这样消失了,玩家不会用脚投票吗?

你以为这是二十年前,只能选择暗黑?

符文:26

超神侠#5499 发表于 2020-9-24 03:27
由俭入奢易,由奢入俭难

目前已经都是这个玩法了,现在还降低玩家体验感来延长寿命?

开发新功能很正常,甚至是无脑的一键配装什么的都成

目前很多游戏基本都是自动寻路型的了

易于上手,难于精通非要搞成抑郁上手,难于精通

才是真的给玩家天然设一道门槛

不说别人,PK掉装备这种事情,就可以劝退一大批不爱PK、厌恶损失的玩家了

更别提你啥错都没犯,天然掉耐久度

同类竞品稍微对玩家宽容点,看你还黑魂得下去?

符文:19

其实用耐久永久损毁的方法来解决通货膨胀是个好想法,但是如果修复石产出的速度远大于消耗,那通货膨胀不可避免。我觉得暗黑4可以借鉴一下阿尔比恩的闪光点,可以出类似团灭装备死亡掉落或者部分损毁的难度副本,以高回报的经验或者装备通货掉率等作为回报。这样可以刺激玩家组团过本,一旦团灭又能刺激消费,购买一些性价比高的装备,又能从装备消耗和货币消耗中,系统进行一个回收和平衡。

符文:23

楼主的建议恰恰是实际中被抛弃的,以前的游戏有耐久度,现在基本上都没有啦,更不要说耐久上限还下降的,强制增加游戏时间是无用的,只会让游戏死的更快

符文:8

这只会让新来的玩家  感觉玩不下去  而懂得老玩家呢  不停的肝  最后还是两极分化

符文:35

如果装备会因为耐久损坏还是会对装备太过于谨慎,如果因为强化损坏是因为个人选择,没了怨不了谁,可自己不能选择的损坏会对玩家不友好

符文:15

交易所是啥?初期的暗黑三没有玩上

符文:13

个个都是王牌策划

符文:19

如果你设计的这个耐久度真的出了 那暴雪才是真的作死
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:0

吱哩哇啦的懒猫 发表于 2021-1-20 13:00
很同意楼主的观点。D2最大的问题是,装备没有回收机制,导致赛季后期装备泛滥,贬值严重。
另外补充一个观 ...

暗黑3之所以刷久了会无聊,根本原因是,装备、天赋不需要太多思考。玩家要做的,只是按键盘和鼠标,所以过程相对无趣。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%90%B1%E5%93%A9%E5%93%87%E5%95%A6%E7%9A%84%E6%87%B6%E8%B2%93-3347/hero/447632[/armory]