//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

20年前的时候出的传奇吧,确实经典,20年后有次世代传奇了,我心里一个画面:一群四五十岁的油腻大叔在那里一天天的刷着新传奇,圆着自己神圣不可侵犯的传奇梦.
我不会上去打扰他们开心的游戏,但我心里是格应的.画面再好,还是传奇.
那暗黑4出了呢?我们大部分也40了吧.购买后兴奋的泡杯枸杞在那里同样的刷刷刷,续着自己神圣不可侵犯的暗黑梦,在别人眼里,一样的格应.不是吗?画面再好,还是暗黑2.

符文:183

我没觉得玩传奇有什么不好,各有各的爱好

符文:65

他们爱咋隔应咋隔应!可是我爽啊!

符文:11

暗黑4出的话我应该快50了

符文:176

玩的开心就行呗
头像被屏蔽

符文:204

传奇是抄袭暗黑,被鄙视倒是不是没原因
但暗黑4抄谁了?抄自己?
而且你想被鄙视,起码得像王者荣耀一样玩的人多,没多少人玩的游戏还进不了鄙视链。

符文:10

个人感觉现在单机游戏的游戏群体内小学生还是少?主要还是没啥固定时间的群体(上班族,大学生等),跟网络游戏不一样,这个多长时间不玩都不会影响游戏体验,

符文:34

根据你的问题,我脑子里也浮想联翩了一下,但是问题是都快40多了,为什么玩游戏还能被别人看见,不是都在自己家里吗?最主要的能看到这些帖子的人都是期待暗黑四的新老玩家,7楼说出了这部分玩家的内心喜爱这种游戏模式的心声,完全不用考虑网络带来的进度影响,游戏体验属于每个玩家自己去创造。赞,
头像被屏蔽

符文:2796

等你真的40了玩游戏压根就不会在意别人怎么看待格局,还是多搞好家庭关系吧

符文:180

40岁的你在意的不是别人怎么看而是怎么从儿子老婆手里抢电脑

符文:2

主要是碎片娱乐,自娱自乐的话,现在不缺碎片娱乐的游戏啊,国内国外好的碎片娱乐游戏多了呀
但是暗黑呀,这可是暗黑呀,暗黑!!

符文:75

每一部对新人来说都是新游戏啊,你说的就不成立。新人玩暗黑2觉得好玩,就入坑,觉得暗黑3好玩也入坑,去了解就会发现总有新人加入进来,那么你觉得的40岁还在刷情怀只是你一厢情愿的感慨,我也马上30了,老游戏还在玩,新游戏也在体验,并不觉得玩个游戏会有那么多想法,快乐就完了

符文:18

暴雪已大不如前,暗黑4大概率会变成路人游戏

符文:0

目前社会都是麻木不仁,充满巨婴心理,各扫门前雪的人。人都是以自我为中心的,你玩什么游戏,谁会多看你一眼,谈不上什么鄙视,觉得被鄙视那是自己的心理作用。面子问题是中国人的缺点,我们应该做到不管别人怎么看,怎么说,都要做自己该做的事。

在没有收音机以前大家看小说,有了电影就爱上看电影,有了电视就喜欢经常看电视,有了更先进的电脑游戏,主机游戏,自然有很多人热恋玩游戏。

什么游戏都可以玩,老游戏也好,情怀游戏也好,新游戏也好,都能从游戏中的理念,音乐,美术当中提升自己。

符文:750

小众游戏不会被鄙视。被鄙视的都是穿越火线王者荣耀之类的。