//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:83

不知道为什么这么多人要平衡,怎么可能有平衡,始终都有一个最优解,现在的暗黑3平衡已经做的很好了,每个职业大小米都不太一样,现在的猎人除外,但是多重一样有人气。

符文:28

怒吼吧蒲公英 发表于 2020-9-21 08:55
你说的没错,标马成为t0是因为清场、单点、k boss 速度的全面优秀,即使存在fcr 和部分场景续航这两个缺 ...

主要pxdama实在太帅了!!!!仅次于NEC的大帅B

符文:18

放尊敬点 那叫米山吗 叫米爹
头像被屏蔽

符文:40

ama充能一击,一个电球就1两万多的伤害,戳一下5个电球 算下来十万伤害? 杀boss最强最快之一,地狱巴尔这种两三下没了。打6boss要tp+,无限减抗,总之比LSOR应该还强一些,除了TP没那么快

符文:53

没啥用,都是谁强玩谁,又不pk

符文:207

暗黑2的平衡确实不咋滴
但是,因为没有冲层这一个标准,所以各职业都能有各自许多不同的玩法
假如暗黑3没有冲层,也会有很多很多不同的玩法,而不会出现同质化
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%89%8D%E6%96%B9%E7%9A%84%E9%BB%8E%E6%98%8E-5157/51622745[/armory]

符文:63

12级nec地狱杀牛了解一下?

符文:905

我武器呢 发表于 2020-9-15 22:19
主要是可玩性高于三!就平衡来讲,确实也不行!德鲁伊只是个半成品

又黑沃德

各有分工,每个场景都有最适合的bd

符文:87

受暗黑破坏神影响,现在几乎所有打着暗黑类旗号的游戏,都是法系厉害

符文:107

暗黑2的pk平衡,暗黑3这辈子是达不到了

竟然有人讨论d2,难得难得
D2我差不多小学接触的,一直到前几天都有在玩(现在上班了)。
其实楼主说的不应该是强度,而是上手度,毕竟到了大后期,有神装的加持,物理和法系的强度大差不差,只是输出方式和试用的场所不同,比如说纯电法师,春饼法师,锤子圣骑可以bug超市,但你叫拿着悔恨的双热丁来打,效率就低了,但也能打,不是不能玩,同样,我炖鸡圣骑k6boss厉害,你让春饼纯电法师,陷阱刺客来,就打不动。
所以,楼主是被物理职业输出方式的体验给恶心到了,但是到了大后期,比如有了谜团悔恨刚毅,甚至极品黄蓝,我感觉你会有新的看法{:7_359:}
一开始我也有楼主这种想法,但到了中后期(比如所有职业都有了火炬护身符ulc),你就会发现,物理输出和法系输出人物都要有,都要发育,毕竟几大85mf场景所适合的char不尽相同,你不可能一种玩法玩到飞升99吧{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}。
所以,我想对楼主和其他想入门d2的说,前期玩法术char,后期有装备资产了再搞物理char,这样的体验还是比较不错的{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}。当然,如果你是恒心,毅力帝,用物理char开荒(我认为是打到所有职业ulc之前都叫开荒)也并非不可。

符文:123

哈哈,其实我个人对于单机游戏的喜好反而是不要太平衡比较好,这样才更能在玩的时候有体验上的差异性,而且研究弱势的职业如何变强也是一大乐趣