//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:7

aha001 发表于 2020-9-16 21:00
呃,回你们两个搞事的回的多了,没看清,这条是回仲二的

哦哦,我也觉得奇怪呢。那把话收回。不好意思。

符文:403

你这改贴名字和内容的操作和谁学的?故意引战?

符文:65

必须支持一波

符文:1652

你这贴一开始说的是,你让你说的这位带你,别人不搭理你,然后你就难过,接着这事就出来了啊,人主角都让你去官方举报了,还改帖子主题和内容来说,反手告你污蔑没问题吧?

符文:1652

请版主把这贴也锁了吧,都是借反挂来处理自己有私人恩怨的人,真的没意思
头像被屏蔽

符文:3

aha001 发表于 2020-9-17 03:02
请版主把这贴也锁了吧,都是借反挂来处理自己有私人恩怨的人,真的没意思

别和稀泥,挂不挂大家自有判断,那个artofhy也是这么污蔑别人的,自己是挂壁还污蔑别人,真恶心
始作俑者被惩罚没有错
头像被屏蔽

多行不义必自毙,fw6263已被封禁,artofhy也被揭发,就差最终的始作俑者-某粉丝笑,我已经在通过各种渠道在深入研究此人,此人必备严惩!
头像被屏蔽

这个黑恶势力不除,凯恩就不会安宁,既然这样,我会把这些网络暴力分子彻底清除掉,对我来说这些都不是事

多行不义必自毙,fw6263已被封禁,artofhy也被揭发,就差最终的始作俑者-某粉丝笑,我已经在通过各种渠道在深入研究此人,此人必备严惩!

符文:654

仲两楼 发表于 2020-9-17 04:16
这个黑恶势力不除,凯恩就不会安宁,既然这样,我会把这些网络暴力分子彻底清除掉,对我来说这些都不是事 ...

圣天屎,你不要再弱 智了。我2015年的号,你小学数学都不会算
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

artofhy 发表于 2020-9-17 06:17
圣天屎,你不要再弱 智了。我2015年的号,你小学数学都不会算

开始忍不住骂人了?已举报!挂壁终于开始明白已经瞒不住了,气急败坏地开始撒泼
2015.12.29的号,离2016差几天?难道这两天你每天跑了1000小时?你每次说的话都仿佛是在打自己耳光

都找不到理由了,开始指望这两天来替你翻案?你逗我呢

另外,正是警告你一下,游戏归游戏,别拿自己的妈去发誓,不然你不仅是个挂壁,还是个不孝子!

惹不起别人就趴着,自己不干净还去陷害别人,看不得别人比你强就去超越别人,哪怕你是个挂壁也要有理想

笑死了,顶楼又更新。这是赛季末天梯的截图,创号在这个记录三个月前。每天9小时不到,你算成11。盗用仲二楼,高仿创号。被人揭穿挂比真面目,就开始撒泼污蔑,圣天屎你真是丢尽了人!
挂比谈强?
头像被屏蔽

artofhy 发表于 2020-9-17 07:39
笑死了,顶楼又更新。这是赛季末天梯的截图,创号在这个记录三个月前。每天八小时,你算成11。盗用仲二楼, ...

开始忍不住骂人了?已举报!挂壁终于开始明白已经瞒不住了,气急败坏地开始撒泼
2015.12.29的号,离2016差几天?难道这两天你每天跑了1000小时?你每次说的话都仿佛是在打自己耳光

都找不到理由了,开始指望这两天来替你翻案?你逗我呢

另外,正是警告你一下,游戏归游戏,别拿自己的妈去发誓,不然你不仅是个挂壁,还是个不孝子!

惹不起别人就趴着,自己不干净还去陷害别人,看不得别人比你强就去超越别人,哪怕你是个挂壁也要有理想

看谁不爽就去超越他,我敬你是条汉子,男人要有男人样!!

FW6263为什么恼羞成怒?因为有人比他低了6000巅峰取得了和他一样的成绩打了他的脸,这才导致他气急败坏的来论坛开始搞事 ,结果恶有恶报,自己把自己给爆了

你呢?还不如他,躲在别人背后使坏,这一点我觉得FW6263好歹是个男人,而你,呵呵
头像被屏蔽

artofhy 发表于 2020-9-17 07:39
笑死了,顶楼又更新。这是赛季末天梯的截图,创号在这个记录三个月前。每天八小时,你算成11。盗用仲二楼, ...

哦,又来个三个月,三个月能替你减刑多少?你直接找个洞钻进去吧,你这个挂壁
头像被屏蔽

很明显我这个名字随便搞得,结果和仲二楼兄弟尴尬了,我已和她道歉,男人做错事道个歉很正常

你呢,你作为一个挂壁,你敢不敢对全论坛道歉?别拿自己妈发誓,你听到了吗?

这个世界最讨厌的就是你们这些躲在黑暗里给别人使绊子的人,明明天天有太阳,却见不得阳光

2015年10月到现在是整整近5年,你数学学好后,再来