//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3

artofhy 发表于 2020-9-17 07:39
笑死了,顶楼又更新。这是赛季末天梯的截图,创号在这个记录三个月前。每天八小时,你算成11。盗用仲二楼, ...

开始忍不住骂人了?已举报!挂壁终于开始明白已经瞒不住了,气急败坏地开始撒泼
2015.12.29的号,离2016差几天?难道这两天你每天跑了1000小时?你每次说的话都仿佛是在打自己耳光

都找不到理由了,开始指望这两天来替你翻案?你逗我呢

另外,正是警告你一下,游戏归游戏,别拿自己的妈去发誓,不然你不仅是个挂壁,还是个不孝子!

惹不起别人就趴着,自己不干净还去陷害别人,看不得别人比你强就去超越别人,哪怕你是个挂壁也要有理想

看谁不爽就去超越他,我敬你是条汉子,男人要有男人样!!

FW6263为什么恼羞成怒?因为有人比他低了6000巅峰取得了和他一样的成绩打了他的脸,这才导致他气急败坏的来论坛开始搞事 ,结果恶有恶报,自己把自己给爆了

你呢?还不如他,躲在别人背后使坏,这一点我觉得FW6263好歹是个男人,而你,呵呵
头像被屏蔽

artofhy 发表于 2020-9-17 07:39
笑死了,顶楼又更新。这是赛季末天梯的截图,创号在这个记录三个月前。每天八小时,你算成11。盗用仲二楼, ...

哦,又来个三个月,三个月能替你减刑多少?你直接找个洞钻进去吧,你这个挂壁
头像被屏蔽

很明显我这个名字随便搞得,结果和仲二楼兄弟尴尬了,我已和她道歉,男人做错事道个歉很正常

你呢,你作为一个挂壁,你敢不敢对全论坛道歉?别拿自己妈发誓,你听到了吗?

这个世界最讨厌的就是你们这些躲在黑暗里给别人使绊子的人,明明天天有太阳,却见不得阳光

符文:499

2015年10月到现在是整整近5年,你数学学好后,再来

符文:45

我只是知道有人用几个小号给7800的号弄悬赏。。。哈哈哈,,,啦啦啦。。。出来走两步吧。。。

符文:223

你这帖子改了多少遍了?改来改去,自己说完的话删了又编?有意思吗?
头像被屏蔽

昵称已被占用666 发表于 2020-9-17 07:47
我只是知道有人用几个小号给7800的号弄悬赏。。。哈哈哈,,,啦啦啦。。。出来走两步吧。。。

你别再别人伤后上撒盐了
头像被屏蔽

昵称已被占用666 发表于 2020-9-17 07:47

难道这哥们是多号挂壁?那岂不是比fw6263还过分?这哥们是挂壁大客户啊

符文:13

版主!靠撕逼流量发展壮大凯恩吗?
头像被屏蔽

有人卖洗面奶吗? 发表于 2020-9-17 07:49
你这帖子改了多少遍了?改来改去,自己说完的话删了又编?有意思吗?

给你块西瓜吃一边呆着去
头像被屏蔽

消停不了 发表于 2020-9-17 07:50
版主!靠撕逼流量发展壮大凯恩吗?

挂壁小号出来了,刚注册了几分钟啊,artofhy?

仲两楼 发表于 2020-9-17 04:10
多行不义必自毙,fw6263已被封禁,artofhy也被揭发,就差最终的始作俑者-某粉丝笑,我已经在通过各种渠道在 ...

还有榜首蛮神圣天使你咋不说呢。这不都是搞事的人吗?版主,出来办事。

我是art的话,还不如是他爹,或者是你仲两楼的爷爷。

仲两楼 发表于 2020-9-17 07:51
挂壁小号出来了,刚注册了几分钟啊,artofhy?

我是art的话,还不如是他爹,你是老几
头像被屏蔽

消停不了 发表于 2020-9-17 07:53
还有榜首蛮神圣天使你咋不说呢。这不都是搞事的人吗?版主,出来办事。

那个蛮神不管如何已被论坛处罚,你这个挂壁呢?装好人,装正义使者,躲在背后苟且,不曝光你天理不容!