//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:7

易通 发表于 2020-9-16 10:21
我没说不该封,只是每次都来出狗血剧真的烦,违规了被封是正常,但总有一些人心情不好要来搞事

要烦就烦牛毛,就烦开挂的,他们才是始作俑者,不要把板子打到批评他们的人头上。
头像被屏蔽

符文:3

堕落天使二 发表于 2020-9-16 10:27
不要求封账号啊。但开挂的人在本站各版洋洋得意指点江山,展示自己开挂所得的极品装备,鄙视其他巅峰低的 ...

请教你一下,fw6263是明显的挂壁为何你一直和他相处融洽,而且他极度爱现,为何你不实锤他呢?双标好玩吗

符文:1652

仲两楼 发表于 2020-9-16 10:27
出口伤人??这么快就着急啦?别说没用的废话,你自己是如何做到连续4年,每天11小时的,自己是挂壁的事 ...

请移驾去官方邮箱举报,不要再在论坛搞事,人家都叫你去举报了,举报不就完事了?封了人家实锤,没封你说说你就成什么了

符文:121

人家不愿意搭理你,你就暗示别人是机器人,这帽子扣得可以的
头像被屏蔽

符文:71

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

aha001 发表于 2020-9-16 10:41
请移驾去官方邮箱举报,不要再在论坛搞事,人家都叫你去举报了,举报不就完事了?封了人家实锤,没封你说 ...

你不了解,亚服不会封号,早不管了,美服也一样,我就是为了让所有人都知道还有这么一个挂壁。
头像被屏蔽

仲两楼 发表于 2020-9-16 10:30
请教你一下,fw6263是明显的挂壁为何你一直和他相处融洽,而且他极度爱现,为何你不实锤他呢?双标好玩吗

1. 你说他是明显开挂,请问,在这次他贴图暴露之前,是否有任何明显的证据?我也没有义务关注全站他的所有帖子。我没义务去判断他是不是开挂。
2. 我跟正常id都可以融洽相处,不限于谁。
同时,fw确实能够和我讨论关于游戏理论和实践的相关问题,对我的研究进行印证。

3. 你说他极度爱现,请证明。
我认为蛮神圣天使那种打过一层就多个版面发帖才是爱现。
fw的表现,我觉得比较正常。

4. 如前所述,我没有义务判断他开不开挂。
我愿意查蛮神圣天使,是我个人的事。
同时,正因为蛮神圣天使爱现,所以让我发现了他从年初以来巅峰升级速度过快的事实。
之后我才关注他游戏时间的。

头像被屏蔽

堕落天使二 发表于 2020-9-16 10:54
1. 你说他是明显开挂,请问,在这次他贴图暴露之前,是否有任何明显的证据?我也没有义务关注全站他的所 ...

一伙的就是不一样,他现在垮了,你开心了吧
14000还没意识到?笑死我

回90楼

驳斥?你自己说的东西简直是笑料,毫无逻辑可言,对于你这种论坛只需的毁灭者,人人得而攻之

你是fw6263的帮凶这么久你和小号有何区别?fw6263恶有恶报被实锤了吧,他身边的人能是好人?

fw6263已得到应有惩罚,你呢,时候未到

fw6263自己实锤的你都看不到?你这种人和你废话半句都多余,等着即将到来的制裁吧

符文:1652

仲两楼 发表于 2020-9-16 10:54
你不了解,亚服不会封号,早不管了,美服也一样,我就是为了让所有人都知道还有这么一个挂壁。

这个赛季都有封号吧,亚服不知道,我在论坛看到的国服和美服都有封
头像被屏蔽

aha001 发表于 2020-9-16 11:01
这个赛季都有封号吧,亚服不知道,我在论坛看到的国服和美服都有封

美服有,结果昨天8700巅峰那位还被说挂壁

亚服没,这位7800的在议会现在已经没话说了,甚至拿自己最亲的人发誓,这是什么人啊
头像被屏蔽

仲两楼 发表于 2020-9-16 10:56

跟蛮神圣天使学一句,你是他的小号么?

被我逐条驳斥得不敢正面回应了。
头像被屏蔽

仲两楼 发表于 2020-9-16 11:03
美服有,结果昨天8700巅峰那位还被说挂壁

亚服没,这位7800的在议会现在已经没话说了,甚至拿自己最亲 ...

8700那位连续近一个月平均21小时/天,这才叫真异常,因为突破人体极限。

你如果能证明14000或者7000这两位也突破人体极限,那就也算实锤。

否则,之前就仅仅是猜测而已。
而fw贴图暴露了开挂,此时才是实锤。你不能用后发生的实锤,去要求我之前就认定他开挂。

你的证明力度,和我的证明比,差远了

符文:850

就那样呗,游戏中的事,开心就好,不要太纠结
头像被屏蔽

仲两楼 发表于 2020-9-16 10:56

你的帖子全是口号,没有论证过程,没有摆事实讲道理,这才叫无逻辑。

符文:13

肯定是搬着板凳看