//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 5613 - 回复: 163
头像被屏蔽

符文:3

关于artofhy

研究了一下:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173882351&extra=page%3D1 极度接近我所反对的东西

实锤 artofhy 每天11小时,持续四年,可以断定是挂壁

artofhy现出原形后已经失去理智,利用某新号疯狂的喷一些垃圾话,果然胆怯了,我只讨论事实,不会和你泼妇骂街,你自己慢慢玩,我只要揭露伪君子,真挂壁-artofhy!!

125楼有群众爆料,原来此人是多号挂壁!

原文:我只是知道有人用几个小号给7800的号弄悬赏。。。哈哈哈,,,啦啦啦。。。出来走两步吧。。。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

很多网友不明白我为何要揭露artofhy真面目,因为此人是让凯恩陷入这种撕逼状态的元凶!此人不被揭露,天理不容!

artofhy 发表于 2020-9-17 06:17
圣天屎,你不要再弱 智了。我2015年的号,你小学数学都不会算
----------------------------------------------------------------------
我的回复:

开始忍不住骂人了?已举报!挂壁终于开始明白已经瞒不住了,气急败坏地开始撒泼
2015.12.29的号,离2016差几天?难道这两天你每天跑了1000小时?你每次说的话都仿佛是在打自己耳光

都找不到理由了,开始指望这两天来替你翻案?你逗我呢

另外,正是警告你一下,游戏归游戏,别拿自己的妈去发誓,不然你不仅是个挂壁,还是个不孝子!

惹不起别人就趴着,自己不干净还去陷害别人,看不得别人比你强就去超越别人,哪怕你是个挂壁也要有理想

看谁不爽就去超越他,我敬你是条汉子,男人要有男人样!!

FW6263为什么恼羞成怒?因为有人比他低了6000巅峰取得了和他一样的成绩打了他的脸,那个蛮神是嚣张,可是人家用实力说话!这才导致那个fw气急败坏的来论坛开始搞事 ,结果恶有恶报,自己把自己给爆了,这个么也需要黄宝石,被某粉丝笑利用拿巅峰说事,结果自取其辱!

你呢?还不如他,躲在别人背后使坏,这一点我觉得FW6263好歹是个男人,而你,呵呵

关于我取的这个名字,对不起,仲二楼兄,我不是有心的,我再次和你道歉!之后我一定改掉

很明显我这个名字随便搞得,结果和仲二楼兄弟尴尬了,我已和他道歉,男人做错事道个歉很正常

你呢,你作为一个挂壁,你敢不敢对全论坛道歉?别拿自己妈发誓,你听到了吗?

这个世界最讨厌的就是你们这些躲在黑暗里给别人使绊子的人,明明天天有太阳,却见不得阳光

吃瓜群众神回复,笑的我不行

artofhy 发表于 2020-9-17 07:45
2015年10月到现在是整整近5年,你数学学好后,再来

我有点搞不懂的是,你回复来回复去有啥意思?

人家质疑你1天11小时玩了5年,就让人质疑好了,论坛版主都说了不管玩家游戏时长。
人家还要问,就说家里有矿,家族逼你继承3家上市公司你不肯,逼你跟当地的副市长女儿结婚你觉得不是真爱也不肯,所以5年来除了天天打暗黑3就是学英语、学核物理、学芯片设计、学生物研究疫苗……
你管我?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
146楼的看法:

不到5年17000小时,每天平均9.5小时。比一些公认的老挂比游戏时间还长了,不过你去官网举报也没用。这时长虽然夸张但定不了罪,硬要强行解释也说的过去

符文:402

删了就删了呗。人家没有义务和责任一定要理你。人家确实有删你的权利。何必太在意呢

符文:75

很正常,也许跟我 一样。只想快乐的单机。我除了赛季开荒混公共升70拿套装,跟公共刷箱子。基上就单机刷割草层
头像被屏蔽

铁匠铺 发表于 2020-9-15 17:07
很正常,也许跟我 一样。只想快乐的单机。我除了赛季开荒混公共升70拿套装,跟公共刷箱子。基上就单机刷割 ...

问题是这个大佬基本每时每刻都在线,而且在游戏,就算不带我说一声也不行吗,我问他根本没反应,像机器人似的无情
头像被屏蔽

符文:144

人家就是机器人,怎么理你

符文:736

你这思维真的有问题、人家大佬凭什么一直带你玩、二这个巅峰肯定是g了、还用说...
头像被屏蔽

樱兰静雪 发表于 2020-9-15 17:10
觉着他有问题该举报举报,别来论坛搞事情,还高仿仲二楼!

我已经和中二楼大佬道过歉啦,呜呜

符文:188

不理你也是一种态度啊!  发这种贴是故意搞事情的吧
头像被屏蔽

只为吃瓜 发表于 2020-9-15 17:16
不理你也是一种态度啊!  发这种贴是故意搞事情的吧

你好过分啊,真是的

符文:449

还举报举报呗,你不就是想说人家g吗

符文:276

一看就不是说我 哈哈
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/rondo-3206/67968037[/armory]

仲两楼 发表于 2020-9-15 17:12
我已经和中二楼大佬道过歉啦,呜呜

加油还有:肿二楼
头像被屏蔽

符文:362

康帅傅方便面

符文:2805

我想拥有你现在头像 的膜力。

问个两三次不搭理你就得了呗,不删他还留着膈应自己啊

符文:313

你们怎么成为的朋友呢?

我好友里每一个都是起码刷过一个赛季的,互动都超过几十个小时那种的,几个亲密好友都一起奋斗过几个赛季,随时进去蹭都无所谓那种的。