//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10389

“我是诗神”称号横空出世·卡迪安诗词大会(第十四期)

荟众奈非天,重品暗黑风趣画面;集多才玩家,笑谈暗黑文化故事。

观暗黑美图诸多细节,看你我谱就诗词美文。

古有听风观景诉诸于字句,今有卡迪安诗词大会繁与华。

鉴暗黑之美景物事,聊庇护之地万千趣闻!

活动主题

根据配图主题,发挥自己的各种才华,写下贴近配图主题的诗词。

第十四期配图主题

圣光下成长中的圣教军(作者:一盘熟牛肉

活动规则

1、字数百字以内,要贴近配图的暗黑文化主题。

2、诗词文体不限,可以是古体诗、近体诗、格律词等。

3、活动期限内在活动主贴回复自己创作的诗词。

4、严禁抄袭。

5、不接受恶搞、低俗、无厘头作品。

活动时间

2020.9.14-2020.9.21

评分规则

1、诗词行文措辞舒畅----30%。

2、符合主题配图意境----30%。

3、创意新颖富有内涵----30%。

4、为自己的诗词做题字释义(字数不限),能画龙点睛,有启发性的,有额外BUFF奖励加成!

活动奖励

1、根据回帖中的诗词内容质量按评分规则奖励不等符文。

2、评分满5符文的作品为有效作品。

3、有效作品集满十期可以获得APP稀有头衔称号“我是诗神”。

4、未来已获得称号的诗神继续参加累计满10期可以获得20符文额外奖励。

才华横溢的奈非天们,惊艳绝伦的诗神们,你们是不是已经等不及挥斥方遒了!
赶紧搞起来!

我的锤子呢?

符文:3338

行走在这世间
不知来处
不知归处
我左手执连枷
是为了击碎敌人的美梦
我右手执盾
是为了抵挡敌人的腐化
我身着钢甲
是为了阻止受到更大的污染

行走在这世间
不知来处
不知归处
或许有一天
我会倒下
但那又如何
自然会有人接过我的衣钵
一如我继承了导师的一切一样
继续在圣光中拯救我们的信仰

行走在这世间
不知来处
不知归处
我是一个圣教军
是纯洁的信仰守卫者
不畏过去
不负当下
不惧将来
已有 1 人评分符文 收起 理由
霸气无双yong + 10 优质内容

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

Never Say Ever.
头像被屏蔽

符文:1264

进舞重击之锤
退举守御之盾
坐拥天堂之力
肩负神圣使命
坚定狂热信念
扼守神圣堡垒
无畏坚守阵地
铸就铁胆钢心
咏唱无边律法
力争无懈可击
血战格挡复原
方能盛怒愈体
热忱警戒荆棘
宝石赐我神力
释放正义之怒
看我一统千军

释义:别看了,都是圣教军被动技能,妖邪必败!象牙塔!冲鸭!!

y

y

霸气无双yong + 9 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 9   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:1264

来写诗啦

@青山哥哥 @千两狂死郎 @翔岚 @全吸收 @隐居的和尚 @andysole@163.co @woody_chen @liyu2799 @霸气无双yong @可爱乔巴 @一只咸鱼鱼 @allfordiablo3 @剑有意不知还 @zhaosan2150 @老车前 @带走你的呼吸 @晓晓月半 @盖尔加个朵 @清凉江上人  @Kidnight @懒小楠 @天龙风云 @天才军师 @柳如眉 @小倩夕兮 @*@*lostangel @bigandy @孤胆飞客 @无辜的小喵 @battleorc  @BANisCOOOOOL @碧翎珂 @爱吃番茄酱的狼 @昨日繁星 @落单的骷髅 @齐先生 @原罪之战丨粉黛 @小小小小离一 @禅仙雪隐 @wwei.527 @青红果果 @太古达人1 @生锈的木头 @泪洒星空 @葛朗台 @快要过完的夏天 @yaingc @永寂 @阿久 @泰巴马  @鼠暑上梁凉 @小米菜 @夜光灬蓝梦 @一点飞鸿影下 @潜行者51 @脱轨de心 @菜刀大叔 @牛毛 @鬼怪总督斯奎 @huzhr @伊西斯 @高小翔 @家栖凤梧 @FunkShi @Yorro @新手须知 @牧者小天  @TheFatRat @赤脚和尚 @观剑生 @黎明Legend @蛮人切菠萝 @象牙山瓶底子 @克里斯勇度 @ultraleisure @醒醒咫灬 @zrx521 @nexklee001 @爱吃瓜的废柴 @西红柿精 @冰火红黑 @我是国宝! @keezero @里围墙 @*@*peyard08 @蛮神圣天使 @太古丶雪殇 @宝宝别调皮 @萌亚菠萝 @汝此丝滑 @March16th @勇敢的大胡子 @请你认真一点 @胡汉三双回来了 @RoCkn_RoLla @制杖贩剑持盾 @david0812 @此夜星辰 @涵雪飘绫 @蒙嘟噜咕 @猫猫不爱吃鱼 @98年的靓仔 @小伟哥哥132 @woshizhuyumi @修补匠托奇 @凤凰盾

符文:145447

继续向着第十期努力绝对是挣扎

符文:-24

换汤不换药模式,
圣教军的生产线,
勇往直前的信条,
大天使长任教官,
三人一小队编组,
抓紧每一天的练,
训练完成就开干!

霸气无双yong + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:1574

来来来~~~我又来了~~~
头像被屏蔽

符文:926

圣光普照 十字军强
涅法雷姆 更得其章
三光无敌 一百五趟
荆棘冲击 杀王更强

签名被屏蔽

符文:2201

这就很难啊.....我想想
致 圣教军

一手是前进的希望, 散着三光
一手是坚守的肯定, 持着飞盾
足下是刚铁的平定, 踏着飞马
肩上是狰狞的不屈, 刺着荆棘

霸气无双yong + 6 感谢分享

总评分:  符文 + 6   查看全部评分

符文:13018

占楼待编辑

符文:1451

哇,我是来看各位才华的

符文:5700

一个豆角
生于乱世
鲜血铸就
链珈会替我消灭眼前的罪恶
盾牌会替我守护身后的平和
只要有圣光照耀的地方
我就会屹立不倒
圣光不灭,奈非天永存
霸气无双yong + 7 感谢分享

总评分:  符文 + 7   查看全部评分

符文:4345

左手拿着链锤,右手持盾。
你们说我是左撇子,
可是我的盾牌是锋利的,照样锤死恶魔。
他们叫我豆角,可是我从不和土豆和排骨为伍,
我不是东北人,
我不喜欢乱炖,
火鸡是我的最爱,
还有那大波女巫妹纸,
我不喜欢干队长,
因为我的三观很正,
我就是我,
一个不一样的豆角。