//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:84

飞利浦老人机 发表于 2020-9-14 18:35
关键他对如此明显的歧视不处理,然后为了掩饰自己的失误就辩解没歧视。最后被人怼的无话可说,就让其他版 ...

管理不肯认错不肯服软其实也是基于论坛管理方针,平头小老百姓对这种是无可奈何的,

现实里你碰到amg看不起你,你也是无可奈何的,反正怎样都无可奈何,那不如当看不见好了.
头像被屏蔽

符文:49

此夜星辰 发表于 2020-9-14 18:36
我只是不想理你。该说的我都说了,我没事干嘛要和一个带节奏的小号争论。

有本事你别和我道歉啊,别低三下气为自己失误道歉啊,说什么“讲个故事,又不是真的。”然后翻脸封人!翻脸如此之快的尽然还好意思在这里说不想理我。
头像被屏蔽

便当当 发表于 2020-9-14 18:44
管理不肯认错不肯服软其实也是基于论坛管理方针,平头小老百姓对这种是无可奈何的,

现实里你碰到amg看 ...

歧视不是我一个人的事情,amg也没资格歧视天下这么多人,哪怕是穷人,有什么无可奈何的?

符文:-24

我去,怎么100+回复了?事情大条了。。。我要收回我的辣条{:7_397:}
头像被屏蔽

此夜星辰 发表于 2020-9-14 18:36
我只是不想理你。该说的我都说了,我没事干嘛要和一个带节奏的小号争论。

任何人可以正面怒斥你袒护歧视的无知,我都在这里正面驳斥你的种种错误,还在带节奏?可笑,知道什么叫带节奏不?你是真的理解能力有问题!难怪能和歧视同流合污!

符文:60

飞利浦老人机 发表于 2020-9-14 18:45
有本事你别和我道歉啊,别低三下气为自己失误道歉啊,说什么“讲个故事,又不是真的。”然后翻脸封人!翻 ...

你以为那是道歉吗,我为什么要和你道歉。看我不想理你,就自己一个人演起来了?事情的全部经过都在那个帖子里,别自己添油加醋了。
头像被屏蔽

此夜星辰 发表于 2020-9-14 18:56
你以为那是道歉吗,我为什么要和你道歉。看我不想理你,就自己一个人演起来了?

别理我啊,现在理我干什么?承认错误吗?大家来看!你的常识有问题。大家来看,这人能和歧视党在一起因为他没有常识!
头像被屏蔽

你以为那是道歉吗,我为什么要和你道歉。看我不想理你,就自己一个人演起来了?事情的全部经过都在那个帖 ...

事情的经过来回味一下,别低三下四的说讲故事嘛!
头像被屏蔽

你以为那是道歉吗,我为什么要和你道歉。看我不想理你,就自己一个人演起来了?事情的全部经过都在那个帖 ...

一个版主在这里不敢说事实,就在这里说鸡毛,然后封完别人,接着长篇谈论废话解释自己的无能。是不是还是这招?????

头像被屏蔽

我能接二连三的驳斥你,因为你错了,而你没能力反驳我。有本事你继续amg和讲个故事的梗咯。 你只有在封别人之后才敢出来长篇大论!
头像被屏蔽

你要等封完我之后,才敢跳出来驳斥我。等你封,和你封过所有的人一样!不是懦夫吗?
头像被屏蔽

每次被人批驳的语无伦次,你只有一招,封!!!!!!!然后才出来长篇大论废话!当时你干什么去了?

符文:84

飞利浦老人机 发表于 2020-9-14 19:03
你要等封完我之后,才敢跳出来驳斥我。等你封,和你封过所有的人一样!不是懦夫吗?

教你一招.把管理的发言全截图了去弹劾他.
头像被屏蔽

便当当 发表于 2020-9-14 19:04
教你一招.把管理的发言全截图了去弹劾他.

兄弟,你觉得我能不被封吗?那个驳斥这个低能版主的能跑掉?根本没有用!我就是站在这里让大家看到他才是这个论坛妖邪丛生的根本!其实已不止他一个版主这样!

符文:60

飞利浦老人机 发表于 2020-9-14 19:08
兄弟,你觉得我能不被封吗?那个驳斥这个低能版主的能跑掉?根本没有用!我就是站在这里让大家看到他才是 ...

要不要我和超版说,放你几天让去你收集证据,我倒希望你能把我拉下台