//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:49

此夜星辰 发表于 2020-9-14 18:24
怒切手动挡的帖子是我直接屏蔽的,蛮神圣天使没有举报

很多人对你的公正性提出疑问,很多帖子了,难道是一个人的四处生事情?
头像被屏蔽

符文:84

飞利浦老人机 发表于 2020-9-14 18:28
你是不是有关amg讲个故事,又不是真的。你都袒护歧视了。你不处理歧视了,还好意思在这里洗白。错就是错 ...

其实管理强势管理也是有好处的,这样至少大节奏不会被带歪,但是坏处也很明显.如果鹳狸猿本身歪了.那就大问题了.

从这帖说的事看起来,管理只是懒,被举报的不管啥,有点苗头就封.但是事出何处却不去调查.造成拉偏架的感觉.
头像被屏蔽

此夜星辰 发表于 2020-9-14 18:24
怒切手动挡的帖子是我直接屏蔽的,蛮神圣天使没有举报

你看,每次被人质疑都是无话可说,然后又开始说别人四处,不就这个帖子吗?你本身四处把公正践踏,好意思回复别人吗。你早该和你袒护的歧视手处理了。不是一次两次了!

符文:60

飞利浦老人机 发表于 2020-9-14 18:29
很多人对你的公正性提出疑问,很多帖子了,难道是一个人的四处生事情?

鬼知道你们几个小号是几个人   超版要不爆一下ip    万一真是一个人就逗了

符文:10

论坛不是有个按格里斯版块吗?为什么要发在这里?
头像被屏蔽

便当当 发表于 2020-9-14 18:32
其实管理强势管理也是有好处的,这样至少大节奏不会被带歪,但是坏处也很明显.如果鹳狸猿本身歪了.那就大问 ...

关键他对如此明显的歧视不处理,然后为了掩饰自己的失误就辩解没歧视。最后被人怼的无话可说,就让其他版主封人。一错再错,还诬陷别人四处生事。可网友就针对他这一个事情说一个道理。他还楞说别人四处生事!

符文:60

飞利浦老人机 发表于 2020-9-14 18:32
你看,每次被人质疑都是无话可说,然后又开始说别人四处,不就这个帖子吗?你本身四处把公正践踏,好意思 ...

我只是不想理你。该说的我都说了,我没事干嘛要和一个带节奏的小号争论。
头像被屏蔽

白浅依然 发表于 2020-9-14 18:32
鬼知道你们几个小号是几个人   超版要不爆一下ip    万一真是一个人就逗了

你随便爆IP。我和这贴里其他人一个人随便你怎么样。我针对dh版主。你有意见?

符文:1565

{:7_396:}好久没来泡凯恩,一来就吃瓜。
头像被屏蔽

此夜星辰 发表于 2020-9-14 18:36
我只是不想理你。该说的我都说了,我没事干嘛要和一个带节奏的小号争论。

咋了,错了就是错了,理亏了吧。你还好意思当版主,不解释咯,因为你就是能力不行,而且认了错还能反悔!大家看看咯。
头像被屏蔽

没能力争论,是因为大家都看到你错了,原贴你道歉什么呀,你说什么"讲个故事,又不是真的。"

符文:1236

怒切手动党在挑事。
头像被屏蔽

被人质疑这么多次?你好意思继续当斑竹的。认错了还能反悔,立马封人!呵呵!

符文:34

围观大佬们,不清楚来龙去脉,不做评价。只为凑热闹

符文:2805

回来一看楼歪的好厉害