//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:56

好人...........

符文:7

随便看看随便看 发表于 2020-9-14 20:29
不带宠物手么?
冰弓总觉得不如魂法弹道舒服,难道是我错觉
还有,上三攻豹人收益不比开怪手收益高么?

多个7速那点面板和开怪手比亏大了,我打是这样。上面的平均时间2分05秒,我这死灵速刷效率层也就这样了不会快了。

符文:658

ogai 发表于 2020-9-14 20:51
多个7速那点面板和开怪手比亏大了,我打是这样。上面的平均时间2分05秒,我这死灵速刷效率层也就这样了不 ...

也是哦也就多个7攻速

风间水月5655 发表于 2020-9-14 20:20
按楼主的站街面板战斗坚韧触发拉泽肩时大概有2.7亿。105层用操作注意躲开地板技能差不多是够用了。高巅峰 ...

风间大佬看得准,3.2亿多点。另求教个老问题,巅峰那减耗到底要不要去,玩了这么久去了也试了很久没去也试了很久,还硬是没看出差别来。

符文:11853

ogai 发表于 2020-9-14 20:56
风间大佬看得准,3.2亿多点。另求教个老问题,巅峰那减耗到底要不要去,玩了这么久去了也试了很久没去也 ...

魂法巅峰的减耗为什么要去掉?对魂法来说减耗是正向的,不太能理解。
是想问散毒镰吗?2.6.9以前散毒镰以前减耗是负向词缀,需要去掉。但2.6.9中是分身主输出,已经没有必要去掉减耗了。
另外关于你说的3000颠峰以下魂法刷110层的看法。我持不同意见,我自己的感觉是2.6.9中依靠操作(手动上诅咒)不到2000颠峰也可以保正5分钟内刷110的,虽然强度应该还是比不上猎魔。2.6.9对低颠峰魂法是挺大的改变。我一会儿去刷几局看一下。

风间水月5655 发表于 2020-9-14 21:22
魂法巅峰的减耗为什么要去掉?对魂法来说减耗是正向的,不太能理解。
是想问散毒镰吗?2.6.9以前散毒镰 ...

嗯说的毒镰刀,现在明白了,也就是无关紧要咯。另外我是针对于3000巅以下速刷110甚至于凭感觉说什么4000巅可速刷115且都可控制于时间为2分半到3分钟而发帖。其一我是觉得游戏毕竟是自己玩怎么玩是自己的事,但也不能碰到别人问问题自己什么都没试都不懂就说看我的,学我的这套之类之类的,。其二就是看见那些误导别人用一些摆拍图来发帖颠倒主题,就相当于拍部电影过程中需要无数次的NG一样,最后把好看的拿出来,视频不也是一样吗?当然这是可喜的,但主题不对,应该是我2000多不到3000级110也能最快打到多少,绝大多数情况是怎么样,这论坛这么多玩了这么久的不都经历过。何必发这种不是心得的东西说是心得攻略来抬高自己说什么技术走位之类的,自己骗自己罢了。您的看法呢?

刚才去打了6局,有点困了,应该再打下去也差不多,给你做参考。用的是我无CDR贴子里,提层技巧里的BD。区别就是比平时速刷稍微认真了一些。也录了视频,有需要我可以提供。
BD:
屏幕截图 2020-09-14 220943.jpg 屏幕截图 2020-09-14 221007.jpg
6局成绩:无死亡。
屏幕截图 2020-09-14 220332.jpg 屏幕截图 2020-09-14 220413.jpg 屏幕截图 2020-09-14 220532.jpg 屏幕截图 2020-09-14 220625.jpg 屏幕截图 2020-09-14 220706.jpg 屏幕截图 2020-09-14 220820.jpg

风间水月5655 发表于 2020-9-14 22:15
刚才去打了6局,有点困了,应该再打下去也差不多,给你做参考。用的是我无CDR贴子里,提层技巧里的BD。区别 ...

你这是新思路,我是准备手动18斩换骨甲增伤。2000左右基本和我预计差别不大就是上全能,嗯上滋养天鹰增房提高稳定,初步是能4到5分之间,好图3分钟多点。比那什么上斯奎特什么鬼盾2分多的靠谱多了还以为发现了什么新大陆新套路。嗯这个学到了,我2000没想过这样玩,就是速刷出光层。

风间水月5655 发表于 2020-9-14 22:15
刚才去打了6局,有点困了,应该再打下去也差不多,给你做参考。用的是我无CDR贴子里,提层技巧里的BD。区别 ...

另请教,如果在你现效率层的时间提升5层要打出同等时间,或者你现效率层要提升30秒左右,是否需提升4000巅到5000巅?有没有这一说?我指的是以平均刷100把起计算。

ogai 发表于 2020-9-14 21:59
嗯说的毒镰刀,现在明白了,也就是无关紧要咯。另外我是针对于3000巅以下速刷110甚至于凭感觉说什么4000 ...

你太客气啦,我现在工作比较忙,玩游戏的时间比较少。和我相比你们才是大佬。嗯,毒镰刀现在无关紧要了。我知道你这个贴子针对谁,也明白你的看法。
不过我觉得论坛上在不违反版规的前提下畅所欲言并不是件坏事。
一开始是容易说的略夸张一些,只把好的表现出来,等等。但所谓真理越辨越明,你们这些真正实战过的大佬拿出实战的结论进行讨论会使这个问题更清楚。
而攻略的正确性,实用性,引导性,版主应该会帮忙把控。萌新们看着攻略标题颜色就能大概清楚版主的看法了。
另外你如果有兴趣翻翻我一年前的主题贴子,也可以看到我一年前也是萌新一个,发着不靠谱的攻略。也是被各位大佬们训过来的。
所以对于肯研究,敢出攻略的,我都是比较包容的态度。只要知错肯改就行。

风间水月5655 发表于 2020-9-14 22:42
你太客气啦,我现在工作比较忙,玩游戏的时间比较少。和我相比你们才是大佬。嗯,毒镰刀现在无关紧要了。 ...

还是你大佬大气看得远有深度,我就是一根筋觉得不靠谱喜欢争,人太直了,呵呵。感谢你的解答,弄我的冰邪爆去喽,哈哈。

ogai 发表于 2020-9-14 22:33
另请教,如果在你现效率层的时间提升5层要打出同等时间,或者你现效率层要提升30秒左右,是否需提升4000 ...

提5层比较容易量化,30秒有点难以量化。我回答提5层这里吧。我没有5000颠峰的号,不过按理论推算过。5000颠峰比我现在2.2w智力提高约1.5w智力。伤害提高1.68倍。在装备不提升的前提下换算下来只提了3层。
所以想提5层,需要坚韧换伤害。这里死灵比较难办,比较直观的也就是但提换行巫,提升有限且坚韧降的比较厉害,没什么比较好可换的空间。
你用冰弓上霜燃已经是5000颠峰比较好的选择了。
而DH可以高颠峰换全能或换奥吉德,明显提升伤害。
所以,在我看来单人速刷,2.6.9低颠峰死灵就算能靠全能勉强追上DH的尾巴,到高颠峰DH换全能或奥吉德后就追不上了。