//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:118

小雨如汤 发表于 2020-9-14 14:52
大神,再问一下,对戒也是双暴均伤吗?

用焚炉/梅斧这种双手武器的话,戒指就不需要均伤了,收益打折太厉害,105-210均伤的收益大概只有百分之3点几
双挥两把武器的话,105-210均伤收益就有7~8%的样子
配合双手武器比较好的是 双暴冷却 的戒指

符文:37

120层伊思特凡对剑好,我hc非赛4000巅。刷120层最慢10分钟,最快神图5分50秒。到std来削弱点防御还能更快点,加移速的双刀层高一点就不好用了
太阳之爱为万物 王之爱为万民 步上邪恶之路的愚者们啊 以此祝福之光以尔等救赎

Vayshan 发表于 2020-9-14 13:19
按“把”算肯定是层数越高越好,应该是按时间算呀
硬刷一小时110,清包喝水上厕所都含在里面,记下得了 ...
九十蛮的优势如果存在的话,估计要到125以上。痛风蛮防御端实在高太多了,就算降个赛亚人护腕的减伤生存依旧是大优势。我现在hc中层都是用痛风。我打125稳过的,而且从没出过春哥。无法免控的九十蛮占不到优势,在std还要保池不。我痛风蛮在hc纯单刷三十小时不到切出五十个120+宝石,九十蛮做不到这么稳的
太阳之爱为万物 王之爱为万民 步上邪恶之路的愚者们啊 以此祝福之光以尔等救赎

符文:13

无尽的水瓶 发表于 2020-9-14 17:46
Vayshan 发表于 2020-9-14 13:19
按“把”算肯定是层数越高越好,应该是按时间算呀
硬刷一小时110,清包喝 ...

哇,大佬,您这个是新思维吗,你的装备有些看不懂,但貌似很厉害,是不是要萃取一个暴金币加血的装备?
4000刷120是主动痛割吗?

符文:9

小雨如汤 发表于 2020-9-14 12:53
站的住就想提高伤害

英雄榜贴出来看看了

小雨如汤 发表于 2020-9-14 18:02
哇,大佬,您这个是新思维吗,你的装备有些看不懂,但貌似很厉害,是不是要萃取一个暴金币加血的装备?
4 ...
我刷120层是这个蛮子,没什么新思路。你刷120层不理想是因为增伤怼的不够,低层 移速和复仇者护腕重要,中层增伤更重要。我这是专家模式的,如果到std来刷120层可以把抗吼改成嘲讽增伤,把春哥卸掉换一个dps被动。刷110层可以把赛亚人护腕丢了换成复仇者护腕,怎么都压制九十蛮夷。引导肩25独立增伤,对剑30独立增伤。你换成我这套直接提升3层,刷120自然就会压缩时间
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

无尽的水瓶 发表于 2020-9-14 18:21
哇,大佬,您这个是新思维吗,你的装备有些看不懂,但貌似很厉害,是不是 ...

这个这个是被动吗?

小雨如汤 发表于 2020-9-14 19:36
这个这个是被动吗?
被动的,专家模式120-125稳如老狗。不掉线就不会死。在普通模式可以把春哥卸了换增伤被动,抗吼改增伤吼,打120+肯定比你那套快。你这个巅峰平均4分半就不用想了,不可能的。平均7分钟就很理想,90综合还没有120层均7的保池效率

无尽的水瓶 发表于 2020-9-14 19:56
这个这个是被动吗?
被动的,专家模式120-125稳如老狗。不掉线就不会死。 ...

瞬间感觉找到方向了,我应该立刻搞ce+ed的对剑!

符文:56

很困难,到最后还是巅峰破坏神

这个这个是被动吗?
被动的,专家模式120-125稳如老狗。不掉线就不会死。 ...

大神,再请教一下,增伤吼是惊魂余音???

符文:118

4 ...

大米没有金币
焚炉这个不是新玩意,是痛割刚出的那个赛季的末期有人开始玩的,反人类的玩法
水瓶是HC玩家,速刷思路和STD很不一样,比如焚炉这套平均一把死1~2次是正常的,HC完全没法接受

Vayshan 发表于 2020-9-15 00:05
大米没有金币
焚炉这个不是新玩意,是痛割刚出的那个赛季的末期有人开始玩的,反人类的玩法
水瓶是HC玩 ...

也是,大米没有金币流这个打法

这个这个是被动吗?

非常感谢指点,110层已经提高到3分左右,即便图差一点也能维持在4分钟左右。对剑简直太完美!!再次感谢哈神的指点,简直有了很多新思路。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Vayshan 发表于 2020-9-15 00:05
大米没有金币
水瓶是HC玩 ...

哈神,通过他推介的BD我110确实提升了半分至1分钟的时间,大概在3分半的样子。感觉加上对剑后解答了我之前不知道的一些问题,增加了一些新的认识,这里再跟哈神请教一下。
之前我双刀带也会出现怒不够的情况,包括安博加末日用武器大师回怒,也是长期怒不够,但是对剑就几乎没有出现这个问题,难道是因为对剑提高了攻速,让回怒更加快了?