//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

四季如 发表于 2020-9-14 09:56
3000颠想把110打进两分半很难啊,起码要8000吧在非赛

楼上那个小鲜肉应该可以吧,105层都一分多

DDDT 发表于 2020-9-14 09:24
寅剑配焚炉,日光配梅斧

再问一下大神,寅剑我那个是毕业的吗?

MPD_PSYCHO 发表于 2020-9-14 10:02
小雨如汤 发表于 2020-9-14 08:51
对戒至今没有出双暴的,不过想请教一下寅剑为什么配梅斧啊?寅剑不就是为 ...

我那个安博算专科毕业了吧?

Vayshan 发表于 2020-9-14 10:30
3100巅峰的我老老实实刷103,比什么110、120的效率不知道高到哪里去了
为什么要刷110、120呢

版本之子的斯奎特盾枪冰吞,你完全可以速刷110了吧

符文:291

小雨如汤 发表于 2020-9-14 10:44
版本之子的斯奎特盾枪冰吞,你完全可以速刷110了吧

展示人物是非赛随便凑一身体验的,赛季是3000巅峰蛮子
说回赛季蛮子,能刷110我也不刷啊,不效率
110~120就不是蛮子的甜点区

速刷的最终目标是效率,可以是硫磺,可以是经验,可以是硫磺+经验兼顾。我们的目的不是“死磕XX层”,而是“我怎么刷最效率”。那么,时间越少的层,刷硫磺越效率(当然如果你刷90和刷100是一样时间,那肯定刷100)。追求经验的话,可以适当放宽一些时间,但一般来说不会超过5分钟。

1500巅峰玩家刷100层,都比3000巅峰刷110层效率高(单位时间内获得的硫磺和经验)

或者看这个帖子:
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... =%CD%A3%D2%BB%CD%A3

符文:39

最简单的,120层的话范围伤出够了,然后钩子聚好怪,被动怎么都不如主动
头像被屏蔽

符文:65

兄弟,你这3100的巅峰在非塞想速刷110,恕我直言,不可能。。。没其他意思,以前那些电费玩家,12000-13000的,速刷也就112-113。你自己对比吧

Vayshan 发表于 2020-9-14 11:05
展示人物是非赛随便凑一身体验的,赛季是3000巅峰蛮子
说回赛季蛮子,能刷110我也不刷啊,不效率
110~1 ...

大佬,我也是为了效率,现在升级变得好慢,我是按照平均10把的时间和经验大致计算,发现现在刷110貌似划算一点

符文:24

宝石全换钻石

蛮族矮子 发表于 2020-9-14 12:25
宝石全换钻石

站的住就想提高伤害

符文:291

小雨如汤 发表于 2020-9-14 12:15
大佬,我也是为了效率,现在升级变得好慢,我是按照平均10把的时间和经验大致计算,发现现在刷110貌似划 ...

按“把”算肯定是层数越高越好,应该是按时间算呀
硬刷一小时110,清包喝水上厕所都含在里面,记下得了多少硫磺,多少经验
再刷一小时105,记下得了多少硫磺,多少经验
再比较
如果110层需要4分半,几乎肯定是105层更好,4分半通常不会是最佳经验/硫磺层

真有“高层情结”的话(刷低了嫌丢人),我觉得拿焚炉的极端配装最合适,虽然手感奇差无比,各种猝死、断buff是家常便饭,但就是能刷高一些(嫌太极端的话可以把斯奎特换成时光,或者焚炉换梅斧)

最后我觉得咱这个巅峰程度,刷110往上,九十蛮狂乱的表现很好更稳定:http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 2%C8%AB%B6%BC%D2%AA

符文:25

赛季模式,我目前这巅峰遇到好图,刷100最快2分10秒。  100速刷平均时间2分50秒左右。  lz是玩的赛季吗?

欧拉小猫 发表于 2020-9-14 14:10
赛季模式,我目前这巅峰遇到好图,刷100最快2分10秒。  100速刷平均时间2分50秒左右。  lz是玩的赛季吗?

非赛季蛮子,买的二手号,不想开荒了

Vayshan 发表于 2020-9-14 13:19
硬刷一小时110,清包喝水上厕所都含在里面,记下得了 ...

感动了,这些哈山大神指点,我晚上按一小时研究一下效率呢

Vayshan 发表于 2020-9-14 13:19
硬刷一小时110,清包喝水上厕所都含在里面,记下得了 ...

大神,再问一下,对戒也是双暴均伤吗?