//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

kenXCVMH 发表于 2020-9-14 23:45
我这套刷110都不能保证2.30.    还有速刷带斯奎特太刺激了,小心脏顶不住,换团结舒服.无脑冲就是了

我这巅峰不够啊,换团结只能进3分钟,而且还不一定有多硬110以下物理魂法更舒服一些,可以上天鹰和团结,还不用担心克戒的触发

馬噜噜 发表于 2020-9-14 10:04
带奎斯特,如果不是人过怪死或者带护盾的话,那基本就是副作用!

理论上是这样的,日常需要很高的跑位技巧估计大部分新人很难接受这样的玩法

风间水月5655 发表于 2020-9-14 11:01
实战时可以确认一下平均斯奎特大概的覆盖率。如果覆盖率不足60%应该是不如全能戒的。即使是魂斗罗全攻打 ...

主要拉斯玛之盾这个被动斯奎特全程能维持时间85%以上。随从武器的选择我以前可考虑过,所展示的bd比较偏向近战所以更容易触发困者,缺少更多的是二段伤害的增伤来源,那个恐惧和魅惑法棍也可以试试的,风剑和巫师之刺应该更适合物理魂法的。

哆啦e梦 发表于 2020-9-14 13:29
冰弓这种  要速刷没速度  要慢刷没强度

不要再再再推广了   真的很误导新人

咱只说非赛季,冰弓刷速慢?你列举几个让我看看那个套路2200巅峰能速刷110的,强度低?你列举几个2100巅峰能打通126的,话就摆着你看着说是,说通了我自然不会在提及

那三个转的哪个不比魂法强度高?哪个不比魂法冲层高?以后可以不提魂法速刷冲层强度了吧?

还有就是你并不能速刷110,玩过魂法的都看的出来当然有的人速刷是3分钟,有的人5分钟,还有只要能过都算速刷的

陶小咩呢 发表于 2020-9-15 11:30
那三个转的哪个不比魂法强度高?哪个不比魂法冲层高?以后可以不提魂法速刷冲层强度了吧?

你这么一说还挺多的,那三个?还有你是那个三个巅峰你对比过?他们2100巅峰打过你多少你看过吗?你在列举一下他们速刷的速度,网址也好截图也罢,让所有人一下看出差距那种,期待你的证明

符文:11853

战网红魂 发表于 2020-9-15 10:35
主要拉斯玛之盾这个被动斯奎特全程能维持时间85%以上。随从武器的选择我以前可考虑过,所展示的bd比较偏 ...

我看了下你的视频,从视频上看斯奎特覆盖率不太理想,应该是不到85%的。而且第一个图是好图威能和减耗全出也是好塔,也没有打到2:30。和你说的2:30~3:30的速度不符,建议修改一下。另外魂法被动位置很紧,从视频看为了上拉斯玛盾下掉了回能或魂法时间被动导致魂能经常接不上是输出降低的大头。而且貌似没有触发血之力的手段血之力的收益堪忧。
即使是魂斗罗打法我的建议也是:1. 下掉斯奎特上全能。2. 放弃血之力被动换上死神收割被动或求死不能被动。
有兴趣可以试一下。

风间水月5655 发表于 2020-9-15 12:53
我看了下你的视频,从视频上看斯奎特覆盖率不太理想,应该是不到85%的。而且第一个图是好图威能和减耗全 ...
感谢的你的提议,我会尝试并加以改进的魂法的速刷上限应该远不止如此,肯定会有更大的提升空间的,让我们拭目以待吧

那三个转是什么你都不知道,只能说你只玩魂法吧?非赛巅峰低的不太好找,蛮子武僧23千巅峰过130的还是不少的,至于猎魔那可是2千巅峰就能过140的存在,你上凯恩是不是只看死灵区的?

陶小咩呢 发表于 2020-9-15 13:06
那三个转是什么你都不知道,只能说你只玩魂法吧?非赛巅峰低的不太好找,蛮子武僧23千巅峰过130的还是不少 ...

你是不是搞错什么了?前面我说什么,非赛季看清楚,这赛季buff连1000-2000的散镰都能上130还什么职业不能上高层的?你继续说不拿出证据,我只能判定你是张口就来或者你自删楼层我权当没发生过这件事

我说的就是非赛,麻烦你有时间多看看别的板块吧

符文:11853

幻术小萝卜 发表于 2020-9-15 00:18
我改后的bd,110遇见好图确实可以打到2分半或者3分钟以内,但是说带斯奎特,110常驻3分钟要速刷我个人认 ...

我想他的思路应该是既然在低巅峰上了团结也是一下出春,不如全攻弃防打魂斗罗。这个在低巅峰强行打高层点宝石也算是可行的思路。虽然我也觉得无cdr魂法应对这个场景应该是个更好解决方案,不过无cdr魂法还是需要使用者花些时间理解下安魂配灵气用产尸血步启动的机制,也算是个门槛。他这个比较好理解。

陶小咩呢 发表于 2020-9-15 13:24
证据来了自己看看吧http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173879825
好,收到。DH冰吞一个了,剩余俩个等你证明