//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

你自己说的都做不到,还说什么呢?

还有就是都等着你过140呢,要不怎么8000过150呢,是不?

符文:55

没什么特别,就是强上斯奎特,好打出更快的时间而已。
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546

陶小咩呢 发表于 2020-9-14 09:42
还有就是都等着你过140呢,要不怎么8000过150呢,是不?

有个远点的目标不行吗,玩游戏没梦想跟咸鱼有什么区别?

风间水月5655 发表于 2020-9-14 09:39
有新的攻略贴出来是好事。冰弓散魂以前有比较详细的攻略贴了,楼主可以看看汇总攻略贴中的下面的冰弓贴子。 ...

了解,后续我会补充实战视频的

符文:34

带奎斯特,如果不是人过怪死或者带护盾的话,那基本就是副作用!

符文:11853

战网红魂 发表于 2020-9-14 10:03
了解,后续我会补充实战视频的

实战时可以确认一下平均斯奎特大概的覆盖率。如果覆盖率不足60%应该是不如全能戒的。即使是魂斗罗全攻打法也需要比较哪种的伤害最高。另外冰弓第一下触发失时应该是不吃克戒增伤的。可以考虑魔女带巫师之刺或风剑,可以增加克戒覆盖率。

符文:317

按照楼主截图的这三把,平均一把的时间是3分04秒,楼主你觉得连刷10把或者100把能做到这个成绩吗?

pink_e 发表于 2020-9-14 11:03
按照楼主截图的这三把,平均一把的时间是3分04秒,楼主你觉得连刷10把或者100把能做到这个成绩吗?

不能,就像我最后阐述的一样,小怪强度过高会导致时间往后推移1-2分钟,也就说打进4分多钟也是存在的,后面我会发实战视频给各位展示的

符文:43

楼主辛辛苦苦发个攻略贴,不说写得好不好,怎么帖子里好多嘲讽和阴阳怪气的?有什么异议不能用和平一点的语气提?都是成年人了不懂得尊重一下别人的劳动成果吗

这个攻略置顶贴早就有了,他这只是团结换了斯奎特而已,强度根本做不到他说的,这不就是误导吗?还不让人说?说了就是嘲讽?论坛已经无数次告诉大家,别吹牛,吹牛必打脸

符文:23

冰弓这种  要速刷没速度  要慢刷没强度

不要再再再推广了   真的很误导新人

公认的慢  还会有人玩  就是被严重误导的结果

好图不谈  烂图超过两分半的魂法   全都是垃圾

符文:48

我这套刷110都不能保证2.30.    还有速刷带斯奎特太刺激了,小心脏顶不住,换团结舒服.无脑冲就是了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B5%B0%E4%BD%A0%E5%8D%8E-5213/hero/10254780[/armory]
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B5%B0%E4%BD%A0%E5%8D%8E-5213/hero/5553663[/armory]

符文:443

风间水月5655 发表于 2020-9-14 11:01
实战时可以确认一下平均斯奎特大概的覆盖率。如果覆盖率不足60%应该是不如全能戒的。即使是魂斗罗全攻打 ...

那我觉得还不如把贼神换困者,这个50多的冷却就可以血步进去晕了人就出来,还能稳定触发克戒。目前这个bd我是改了一下,戒指是克戒,法师戒,全能带二萃一,感觉比这个斯奎特的体验好很多,我5300巅峰也很难做到他这个bd110两分半,我目前改后的bd110大概三分到三分半,115四分钟左右。

符文:443

风间水月5655 发表于 2020-9-14 11:01
实战时可以确认一下平均斯奎特大概的覆盖率。如果覆盖率不足60%应该是不如全能戒的。即使是魂斗罗全攻打 ...

我改后的bd,110遇见好图确实可以打到2分半或者3分钟以内,但是说带斯奎特,110常驻3分钟要速刷我个人认为基本不现实,当然你有八千或者一万巅峰另当别论。总而言之,还是无cdr刷110上下的体验最好也比较稳定,他这个bd不是一无是处,但是不适合装备不齐巅峰太低的玩家。如果装备巅峰够,刷110确实会比一般魂法快,但是门槛高。