//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

陶小咩呢 发表于 2020-9-16 15:56
其他两个我让你自己看天梯,你说懒不看对不?

没看见,我就说你找到截图,介绍一遍

我说你自己看看那两个天梯前50的,34千巅峰的比你高5层就是比你冲层高,如果你还不明白那我也没办法,反正大家明白就好

武僧有3000多过134的,蛮子是3000多过138了,天梯上看不到是吧?

陶小咩呢 发表于 2020-9-16 16:23
武僧有3000多过134的,蛮子是3000多过138了,天梯上看不到是吧?

刚到家,你的话我已经确认了,很高兴你能拿出比较实际数据,蛮子巅峰3726打到138,武僧3825巅峰打到134,那么你认为我魂法3700-3800能打到多少?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

伤害翻一倍大概能提升4-5层,你觉得你能打多少?而且魂法对范围伤的利用并不高

陶小咩呢 发表于 2020-9-16 18:24
伤害翻一倍大概能提升4-5层,你觉得你能打多少?而且魂法对范围伤的利用并不高

3800能打通134+也就是奶僧的高度,3800巅峰对我来说太过遥远,就近的说2700-3000我绝对能打通130或以上,这句话你可以截图到时候真要没做到,那时候你怎么黑,我都不会说一句话的,就为了证明冰散魂并不比那些主流BD弱

你可能对伤害的提升对大米层数的影响没什么概念,你要想和武僧一样,至少现在的巅峰就应该过130了

陶小咩呢 发表于 2020-9-16 18:50
你可能对伤害的提升对大米层数的影响没什么概念,你要想和武僧一样,至少现在的巅峰就应该过130了

我这么说有凭依的1.是宝石,现在全部是125,全部达到150提高15%的伤害 2.装备,身上甚至还有普通传说或是词汇的差的的装备,正巧等我赛季40的装备补到非赛季上基本可以提升30%或以上的伤害 3.2000-3000巅峰提升25%左右的伤害。到赛季结束的时候你基本就能看见结果了

符文:11225

攻略还有点问题。
数据还要在真实一点
平均时间的话多刷几次,至少15连刷的视频,取平均时间。15场要连续,场次越多越好。

牧者小天 发表于 2020-9-17 19:22
攻略还有点问题。
数据还要在真实一点
平均时间的话多刷几次,至少15连刷的视频,取平均时间。15场要连续 ...

收到。BD现在还有很多缺陷日后改良并且稳定后我会为大家带来长度较高的实战视频的

符文:48

我是下的团结上的 双爆cdr 全能戒指 斯奎特不是很稳妥 毕竟巅峰摆在那

符文:38

我3500巅峰冰魂法刷105能2-4分钟,平均3分钟,你这个攻略别人要说你,主要原因是截图间隔时间太久了……

你顶住我叫人 发表于 2020-9-18 11:39
我3500巅峰冰魂法刷105能2-4分钟,平均3分钟,你这个攻略别人要说你,主要原因是截图间隔时间太久了……

实话实说,当时我在刷110的同时,在没有宝石点的情况会降低或提高层数打的不一定围绕110这个层数一直打

勇冠三军 发表于 2020-9-18 10:52
我是下的团结上的 双爆cdr 全能戒指 斯奎特不是很稳妥 毕竟巅峰摆在那

斯奎特确实不是最稳妥魂法速刷的方案。这个bd主要强调了上限,下限却比一般魂法低