//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 6777 - 回复: 73

符文:33

*装备

传统散魂配装,就不一一介绍了。推荐CDR50-55
*萃取
影镰:核心增伤
霜燃:增伤+控制
斯奎特的项链:增伤

*技能
死亡领域(死寒之地):回能+控怪+增伤
骷髅法师(冰弓):核心输出技能,可触发失时的减速和霜燃的冰冻
骨甲(毒甲):控制+增伤
血步(鲜血潜能):
吞噬(嗜血灵气):被动回能
血分(血魂双分)核心增伤技能
*被动技能
拉斯玛之盾:使用死地或者血分无敌4s
绝命效忠:保命+无敌4s
精魂魄身:增伤
鲜血之力:加快CDR的刷新

*随从配装
烟熏香炉:保证随从不死
碧蓝怒火:控制+触发失时提速
兵要护符:聚怪+减速
混沌之环:触发恐惧触发克戒
神目指环:主要靠击退和电击塔触发增伤区域
这里提及一下,随从的装备能出攻速的地方一定要出,影响很大,请注意

BD简介:首先这套bd的操作上限和下限都是非常高的,如何分配时间和使用技巧都需要考虑,从而达到速刷的目的。上限高是因首饰萃取高攻霜燃和高攻斯奎特的项链以及魂法系列伤害最高的冰散魂,并且有拉斯玛之盾的保护下遇到精英不会那么容易触发春哥,装备词汇和巅峰方面也可以火力全开。下限低是因防御偏低,遇到各式各样精英新手玩家忙乱的使用技能导致直接触发春哥节奏大乱,回能、技能CD断档等劣势因素

实例展示
图中所展示是非赛季2200巅峰的魂法,只要节奏和技术到位,时间可以控制在2:30-3:30完成大秘境

既然提到了“难”字,碰到比较费神的“神图”如标枪海+烂树林就很苦恼了,稍不留神就被那细小的“牙签”秒杀,时间会延长1-2分钟

介绍就这些了,最后给各位一句忠告
没有春哥不上前,猥琐血步等死寒
实战视频已补充完毕。视频中一些细节处理的不太好,见谅哈

已有 1 人评分符文 收起 理由
牧者小天 + 10 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:2137

可怕 110居然不死成狗  这不死灵

符文:403

卧槽,是大佬,明天去试试

符文:3

这是对某些帖子的回应嘛?

符文:63

会暴毙吧...
头像被屏蔽

符文:-630

厉害。。。

看看右上角的时间吧,这是碰到好图好塔就截个图,2小时就3把3分半以内的?

符文:113

冰弓的延迟攻击和奎斯特的特效,很矛盾

符文:1453

这不会死成狗吗?

陶小咩呢 发表于 2020-9-14 06:43
看看右上角的时间吧,这是碰到好图好塔就截个图,2小时就3把3分半以内的?

如果特意去搞那些花里胡哨的东西,我就没必要写那些东西了。我的解释是:点其他级别宝石,并不会固定打这一种层数的大米

你写这些东西难道不是说你2000巅峰速刷110只需2分半到3分半?你自己做的到吗?然后写攻略误导别人?

幸福的春卷 发表于 2020-9-14 06:49
冰弓的延迟攻击和奎斯特的特效,很矛盾

不矛盾,选择冰弓是为了更好远距离触发克戒一段,这样会更加安全遇到地形不利的时候近战贴身召唤法师就可以了

钲尔八经 发表于 2020-9-14 02:06
会暴毙吧...

暴毙也会,毕竟我这巅峰最多能抗一次普通攻击或是一次雷暴,怎么用好身上的大招是关键

陶小咩呢 发表于 2020-9-14 09:02
你写这些东西难道不是说你2000巅峰速刷110只需2分半到3分半?你自己做的到吗?然后写攻略误导别人?
你这意思,我怎么感觉在抬杠呢?行不行,你自己试试不就知道了,多说无益。

符文:11853

有新的攻略贴出来是好事。冰弓散魂以前有比较详细的攻略贴了,楼主可以看看汇总攻略贴中的下面的冰弓贴子。
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173867167
你的主要装备变化是萃取团结变成斯奎特。所以希望能详细说明一下这个变化的好处以及实战中保持斯奎特覆盖率的方法。
我想这也是其它人想知道的。