//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:54

我从2015年10月——2019年6月,将近四年的时间,只要上线,就有1-5个人求带。各种人都有,各种理由都有,始终无法摆脱,不能回避,只能硬生生的忍受。忍受不了的时候,终于有一天,爆发了个大的。当时是一个下午,上了第一个战队的号,立刻有人求带,他说了5句话,我说了30句;上了第二个战队的号,立刻有人让我带他卡光,我没做声,他在战队说,可以带别人卡光;上了第三个战队的号,立刻有人让我帮他打普通模式的套装地下城,我连普通角色都没有,在战队跟群里给他好一个凶。因为这个事情,自己牙疼,吃不好睡不好,吃了两盒人工牛黄甲硝唑胶囊,牙疼不是病,疼起来真要命,今年已经拔了。
牙好了以后,也算大彻大悟了,开启了六亲不认模式,爱谁谁,我管你好友队友徒弟师弟版主队员天梯大佬小萌新主播魔兽过来的认识的不认识的,只要你在我面前提求带两个字,我立刻马上跟你划清界限,人在压抑了几年,巨大能量爆发的时候,是没有理智的。之后这个世界清净了,没人来求带,也没人来惹我,一直到今天。
现在想想,学会拒绝是人生的必修课,如果自己带了人,心里头委屈,还不如不带,与其最后的最后,大爆发一次,还不如最开始,就不带。做人一定要低调,到处留ID,水帖子,太活跃了,太高调了,不找你找谁,可怜之人也必有可恨之处。最后,一定要自己心疼自己,自己对自己好点,自己安排好自己的时间,体会游戏乐趣。
其实很多人也只是想跟我一起玩而已,不是真的来求带的,可惜我的时间很少,精力有限,不能跟很多人一起游戏。挺喜欢现在的状态,自由自在,无拘无束,安安静静,简简单单。

符文:174

自己开心最重要,至于带人,我只带有需要带的,比如翻车了,或者如果新人来,我卡t16带到70然后新人捡门票带三把割草大秘和一个宝库,就不会再带了。

Blindaman 发表于 2020-9-14 04:35
自己开心最重要,至于带人,我只带有需要带的,比如翻车了,或者如果新人来,我卡t16带到70然后新人捡门票 ...

今年我最多带带社区喊了很多遍,依然没喊到BUS的,或者刷票人不满,可以随意来个。
主动权在自己手里。

符文:309

按自己喜欢的模式玩,开心舒心最重要

国人当自强 发表于 2020-9-14 07:31
按自己喜欢的模式玩,开心舒心最重要

达则兼济天下,穷则独善其身。
不给大家添麻烦。

符文:49

带人,我只在我爽的时候带。。。

符文:210

只带有YY的会喊666的

符文:83

还是脸皮不够厚,有人求带,只需要回他两个字:有偿,保证他不要你带了,甚至把你删了

粑粑是苦的 发表于 2020-9-14 16:42
还是脸皮不够厚,有人求带,只需要回他两个字:有偿,保证他不要你带了,甚至把你删了

以前在乎形象,在乎别人看法,越这样越是什么绿茶圣母小心机小手段被迫害妄想症的,被人议论。
自从去年爆炸一次以后,人缘变好了,成了美女仙女温柔善良的小姐姐。
去找真弓吵架,他都不搭理我

符文:8

我记得以前说卡光多好的,你也是之一啊

仍然活着 发表于 2020-9-14 17:31
我记得以前说卡光多好的,你也是之一啊

我朋友愿意带我,而且主动带我啊,根本不用自己出去求带,也不用社区做童子。

符文:589

萌新瑟瑟发抖,月月姐能求带吗

一只咸鱼鱼 发表于 2020-9-14 20:03
萌新瑟瑟发抖,月月姐能求带吗

能,毕竟广告费还是要给的!

符文:589

樱兰静雪 发表于 2020-9-14 20:12
能,毕竟广告费还是要给的!

娃哈哈,开个微笑的呀,现在就等新赛季继续当咸鱼

符文:401

哈哈、幸亏我没朋友