//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:926

我说的是 大号-某粉丝笑
小号--堕落天使一

我在此留言,请版主留意,他会一直恶意挑衅,我会不间断截图到这个帖子里供版主判断
签名被屏蔽
头像被屏蔽

@盖尔加朵 发表于 2020-9-11 23:56
打嘴仗有啥意思,贩卖二手硬件他不香么

谁愿意天天耳朵旁边嗡嗡响{:7_372:}
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禅仙雪隐 发表于 2020-9-12 14:48
版规制定的初衷并不是为了给有心人利用,成为来故意攀咬他人的工具。这种行为,虽然表面上没有违规,但并不 ...

谢谢超版,期待新版规的到来{:7_403:}
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禅仙雪隐 发表于 2020-9-12 18:35
另外 申诉需要提供相关详细证据  我这边要调查真实情况。

我会慢慢搜集之前的证据给到你们,8楼的帖子实际已经承认他是在长期针对我,从来都是他先挑衅,我只是在维护自身权益,我只想好好玩个游戏然后论坛大家开开心心的交流,但是8楼的存在让人太累了

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禅仙雪隐 发表于 2020-9-12 14:48
版规制定的初衷并不是为了给有心人利用,成为来故意攀咬他人的工具。这种行为,虽然表面上没有违规,但并不 ...

超版好

刚刚有多少小号在围攻我的帖子版主们应该都看到了,我信守和版主们的承诺,绝不回应,更不负能量,自始至终没回应半句,
看到其他人没作用
始作俑者终于着急了

始作俑者-fw6263发帖对我人身攻击 ,别的不说,滥用新崔资源+恶意中伤+群体攻击在论坛是很严重的违规行为
请超版予以惩治这种无中生有的恶意挑衅,我爱论坛,不希望论坛被这种风气所毒化
另外,很遗憾超版上次的警告并没起到作用,某粉丝笑继续带节奏配合fw进行人身攻击

我感觉这些人很像黑恶势力,不达目的绝不罢休,连dh版主都被他们恶意攻击。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

说别人骂人的请看看飞利浦老人机,这骂得才叫一个很
签名被屏蔽