//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:926

禅仙雪隐 发表于 2020-9-12 14:48
版规制定的初衷并不是为了给有心人利用,成为来故意攀咬他人的工具。这种行为,虽然表面上没有违规,但并不 ...

超版好

刚刚有多少小号在围攻我的帖子版主们应该都看到了,我信守和版主们的承诺,绝不回应,更不负能量,自始至终没回应半句,
看到其他人没作用
始作俑者终于着急了

始作俑者-fw6263发帖对我人身攻击 ,别的不说,滥用新崔资源+恶意中伤+群体攻击在论坛是很严重的违规行为
请超版予以惩治这种无中生有的恶意挑衅,我爱论坛,不希望论坛被这种风气所毒化
另外,很遗憾超版上次的警告并没起到作用,某粉丝笑继续带节奏配合fw进行人身攻击

我感觉这些人很像黑恶势力,不达目的绝不罢休,连dh版主都被他们恶意攻击。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:5

mgrex 发表于 2020-9-14 15:54
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

说的太对啦
头像被屏蔽

符文:7

蛮神圣天使 发表于 2020-9-14 16:52
超版好

刚刚有多少小号在围攻我的帖子版主们应该都看到了,我自始至终没回应半句,

你说那些账号是他的小号,有任何证据么
头像被屏蔽

白浅依然 发表于 2020-9-14 15:56
能把楼上那个小号封了吗

这个蛮神是你爹吗? 这么维护?

符文:104

堕落天使一 发表于 2020-9-14 16:54
你说那些账号是他的小号,有任何证据么

{:7_393:}{:7_393:}有强硬后台,不需要证据

符文:60

未上墙狂傲 发表于 2020-9-14 16:55
这个蛮神是你爹吗? 这么维护?

开大号行吗    捶死蛮神圣天使很简单   上大号   上小号你再左右横跳有毛用   
头像被屏蔽

白浅依然 发表于 2020-9-14 17:48
开大号行吗    捶死蛮神圣天使很简单   上大号   上小号你再左右横跳有毛用

这就是我大号啊。
头像被屏蔽

符文:79

我就是我的大号,我恳求版主超版,封禁蛮神圣天使的号。

符文:6972

蛮神圣天使 发表于 2020-9-14 16:52
超版好

刚刚有多少小号在围攻我的帖子版主们应该都看到了,我信守和版主们的承诺,绝不回应,更不负能 ...

该提醒的我已经提醒过了,既然有矛盾。建议矛盾双方避免接触,不要扩大矛盾。

同时,我也看到了一些账号在议会不听劝阻,发表一些无助于申诉的嘲讽或挑衅言论。

议会版规很明确禁止这些行为,在议会申诉只需要提供证据,阐述事实。不可发表其他无助于申诉的言论。

你既然申诉,应该提供相关证据,比如原帖地址,说明事情详细经过。
如果调查属实,确实是他人一直追着你,以所谓讨论游戏内容为由故意挑衅、拱火引战等行为,依照版规是可以处理的。
头像被屏蔽

禅仙雪隐 发表于 2020-9-14 21:27
该提醒的我已经提醒过了,既然有矛盾。建议矛盾双方避免接触,不要扩大矛盾。

你还是看不懂或者是听不懂吗?版主。
不是我一个人对蛮神圣天使有看法,是很多人。
我没能力也没钱去雇佣水军或者小号去攻击蛮神圣天使,我只是发了一个我认为不得不发的帖子,引起了众怒。
你应该有权利去查看蛮神圣天使有多少违规,有多少怼他的人。
你无论作为版主或者作为一个自然人,先是要有一个正常社会认知。对就是对,错就是错。
你可以删我帖子,删我账号。无所谓。

fw6263- 发表于 2020-9-14 21:35
你还是看不懂或者是听不懂吗?版主。
不是我一个人对蛮神圣天使有看法,是很多人。
我没能力也没钱去雇佣 ...

我只看证据,而不是凭你们双方的几句话。 拿出原帖地址,说明详细经过。

你们几个人在议会一直冷嘲热讽,我都看着。
你们先看看议会的版规,到底应该怎样合理申诉和举报。

真想解决问题,不是你们这样的搞法。
头像被屏蔽

禅仙雪隐 发表于 2020-9-14 21:40
我只看证据,而不是凭你们双方的几句话。 拿出原帖地址,说明详细经过。

你们几个人在议会一直冷嘲热 ...

证据真的不需要我去提供,我的每一条都有详实证据,随便翻翻就是证据,再者其他人说给你的就不是证据?旁证就不是证据?。
我不胡闹,你真的认为我是胡闹,那是你的意愿,随意。
凯恩走到哪步算哪步。

fw6263- 发表于 2020-9-14 21:47
证据真的不需要我去提供,我的每一条都有详实证据,随便翻翻就是证据,再者其他人说给你的就不是证据?旁 ...

既然有证据就提供,谁举报谁举证。
不然随便来个人说一嘴,我都要去翻?
其他人说的也要提供证据,既然可以查证的事。你怕什么呢?
头像被屏蔽

符文:7

禅仙雪隐 发表于 2020-9-14 21:55
其他人说的也要提供证据,既然 ...

蛮神圣天使随便说别人是小号,借此污蔑和攻击他人,这个在本版就有。在我申诉的dh版原讨论贴也有。这个怎么说?
头像被屏蔽

禅仙雪隐 发表于 2020-9-14 21:55
其他人说的也要提供证据,既然 ...
我一点都不怕,我怕什么呢?再说了论坛号又不值钱。
再说,我不是随便来一个人一说,我是fw6263,去看非赛天梯,我不是那个随便的人。。
我说的每一条都有证据,如果我每一条都能找出证据,是不是蛮神圣天使的账号可以永封?